Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкие бульдожки - Вам сюда!

• Автор теми Автор теми Ionizator
  • Дата створення Дата створення
наши манюньки)

Вкладення

• SAM_3849.webp
    SAM_3849.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 106
  • SAM_3860.webp
    SAM_3860.webp
    28.9 КБ · Перегляди: 108
  • SAM_3930.webp
    SAM_3930.webp
    15.3 КБ · Перегляди: 120
  • SAM_3830.webp
    SAM_3830.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 114
Веточка давно и далеко убежала((
А наше бульдогосемейство выросло и обогатилось титулами.
В августе Реваз дважды выиграл породу на выставках Сириуса и в это воскресенье получил САС!В. Норма на ВВВ- Лучший Представитель Породы в Украине- выполнена.
8166b77da6be.jpg

Еще у нас подрастают малышата(папа Реваз)
три мальчишки в поиске родителей

7e2e231ea7db.jpg

b90733c02248.jpg

37299c235365.jpg

а девочка остается у нас

e2f598c03d3a.jpg

ну тогда и мы добавимся)))

А это мы. Барбара Кассинда

А это мы на "Параде чемпионов" :)
5da7a1e692be.jpg

Наша Маргоша подросла чуть-чуть. Нам 1 год исполнился 19 ноября.

4f6bb1cf0e23.jpg

8de7953a39a5.jpg

А это мы сегодня после прогулки (фото1) и фото2 обычно так дрыхнем часов до 11.

Вкладення

•  зима1.webp
    зима1.webp
    90 КБ · Перегляди: 111
  • .webp
    .webp
    103.5 КБ · Перегляди: 120
всем привет! Принимайте новенького. Томик, 9 месяцев.

Меня очень интересует, вы все одеваете и обуваете своих любимцев ? где приобретаете всё? У нас сейчас проблемка выгула... 5 минут и на 2 лапах скачем домой. одежда вроде и есть, но наверное мало?!

Вкладення

• P1040549.webp
    P1040549.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 106
  • P1040552.webp
    P1040552.webp
    190.2 КБ · Перегляди: 99
Одежда у нас есть. Но мой пес крайне не любит ее носить. Поэтому мы гуляем без нее, как правило.
Но если предстоит где-то постоять или надо куда-то идти долго, конечно одеваемся.
Комбез-дождевик покупали на выставке. Вязанный комбез я заказывала тут, на ХФ.
Свитер покупали в магазине.
Вообще-то, наверно это дело привычки... Но она у моего пса так и не выработалась.
Кроме того, в в вещах без подкладки есть такая неприятная особенность. Они по сползают по направлению роста шерсти. Т.е. к попе. И рано или поздно - закрывают ее.

А я одежду покупаю в магазинах, чтобы можно было прийти с собакой и примерить. А перед тем как похолодало мы одевались - обувались ненадолго дома и привыкали.

Народ, а сколько вы гуляете со своими френчами? Вообще. И в такую погоду как сейчас. И в холода, скажем до -10 градусов?

Вот сейчас праздники, больше свободного времени. Гуляем днем подольше. Но моему после 2-х километров начинает надоедать. Начинает останавливаться, упираться... По нашему маршруту выходит круг где-то километра 3-3,5.

Когда не уходим на маршрут, выбегиваем собаку на футбольном поле с летающими тарелочками или баскетбольным мячом. Это значит постоянный интенсивный бег с резкими изменениями направления. Активных упражнений ему хватает на 15-20 мин. Потом он берет тарелочку в зубы и упрямо стремится домой.

В день собака гуляет 3, а в праздники и выходные при хорошей погоде 4 раза. Из них только 1-2 раза интенсивная прогулка, а 2 раза минут 10-15 хождения и нюханья.

А как у вас?

Мы по морозам особо не усердствуем с прогулками, особенно ввиду неприятия нашей к одежде. Гуляем обычно три раза, редко с игрушками, тк они на на улице ей не слишком интересны, ей больше нравится отыскивать и грызть палки всякие. По вечерам она быстренько после окончания всех своих "дел" бежит домой.

Да вроде вот сегодня и не слишком холодно было... Однако пес в темпе вальса справился со всеми делами и рванул домой...Я его удерживать не стала.

И все время в голове вертится постоянно повторяющийся в этом разделе пост (хоть и с разными вариациями и от разных авторов) - мол, тот, кто не гуляет с собакой по 2 часа - лентяй и изверг. Мол, от этого все болезни... :(

Оль, ну вот чес-слово, гуляли бы дольше (пусть и не два часа, таки зима....), но если ребёнок упрямо рвется домой? Или начинает дрожать? Или вот как моя - села и сидит на одном месте и смотрит в сторону дома? Что делать тогда???? Хотя есть отдельные породы собак, действительно требующих физических нагрузок, в том числе и длительного выгула... Но тут уже другой вопрос.

У меня французика нет, но был смешной случай в "Сильпо". Я ждала подругу, пока она делала покупки, вошла женщина с французиком на поводке. Собакевич рванул ко мне, я присела на корточки, и он стал лапами мне на ноги и начал меня облизывать. Хозяйка перепугалась, стала извиняться. А я говорю, не переживайте, он же чувствует, кого можно "безнаказанно" вот так облизать. Вобщем, посмеялись потом. Очень позитивные, милые эти французики!

доброго времени суток!
Новеньких принимаете?

Это наш.

Нам 3 года.

Вкладення

• 040.webp
    040.webp
    175.4 КБ · Перегляди: 101
  • 041.webp
    041.webp
    133.4 КБ · Перегляди: 93
  • 004.webp
    004.webp
    125.1 КБ · Перегляди: 99
  • 016.webp
    016.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 97
  • 013.webp
    013.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
Какой серьезный парень! :)
Такие распространенные для френча декорации для съемок.
Я на прогулке, я на паркете, я в машине и я в постели. ;)
Комфортная жизнь бульдога, как и должно быть!

Назад
Зверху Знизу