Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Повідом.: 923
Тася - класс!!! Мордаха уматная! Сколько Тасе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тася - класс!!! Мордаха уматная! Сколько Тасе?
А у меня Соня редкая злюка.Коварная , подлая,толстая и бесконечно слаааадкая!Мы обожаем это злобное чудовище!
Люблю тебя, Ричард!
Есть такое... Причем часто общаюсь с владельцами других френчей - и они, к сожалению, это подтверждают.Меня в этой породе расстраивает только одно - не очень крепкое здоровье и плохая переносимость жары, нагрузок.
фотка клас!!! Улыбнуло! Кривляха....Ionizator - Тасе 4,5 лет. Меня в этой породе расстраивает только одно - не очень крепкое здоровье и плохая переносимость жары, нагрузок.
Есть такое... Причем часто общаюсь с владельцами других френчей - и они, к сожалению, это подтверждают.
У Ричарда была сильная пищевая аллергия, проявлявшаяся в основном обострениями отита и высыпаниями с зудом на лапах. Из-за того, что периодически чесались уши - одного ухо как-то разбил о ветку, была гематома, которую ушили не очень удачно. На снимке видно, что ухо деформировано. А из-за зуда между пальцами - плохо спал, все ночи напролет лизал лапы. И нам спать не давал...
Но там была еще и нервная составляющая. Ричард пришел к нам сам, после долгого бродяжничества зимой. Подранный собаками... С жесточайшим отитом. И потом всю жизнь имел проблемы с нервами. Постоянно лаял в обществе, требовал внимания, которого и так имел через край. Писался... Но это не мешало нам его безумно любить! Вот такая история.
Лариона мы тоже взяли с аллергией. Долго подбирали рацион. Подобрали! А теперь он вроде как перерос Тьфу-тьфу-тьфу. Но оказалось, что у него слабая печень.
Но это как мне кажется не только не уменьшает, а даже увеличивает нашу силу любви к нему.
И после Ричарда для меня вообще нет других собак, кроме французских бульдогов.
Перестаём давать, молочку, жареное и т.п.
Все девять лет война с котами?))))))))))))А вот Соня.Кста- нам сегодня 9 лет
У моего первый опыт общения с котами был крайне неудачный. Кот, подъездный, не агрессивный, но абсолютно независимый - зацелил мальчику когтем в глаз. Лечили долго, маааахонький шрам на слизистой остался. Но кератит мощный был.отпечаткеи сражений с моими котами
Не секрет. Но Вам может и не подойти.goto, а какой вы рацион даете если не секрет?
Для того, чтобы принять решение относительно гипоаллергенного корма для собаки, необходимо учитывать следующее.Подскажите, а существуют ли другие спец. корма кроме Royal canin для франц бульдогов? а то у нас пищевя аллергия была - перевела на Royal canin и выходит дороговато (4кг=20-22 дн=270грн) Или может кто подскажет где дешевле брать.