Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Французкие бульдожки - Вам сюда!

• Автор теми Автор теми Ionizator
  • Дата створення Дата створення
Читаю, тут читаю и поражаюсь!!! Наверное мне повезло с френчем нереально!
Да первое время были алергии нереальные на всё!!! Как только выбросили корм, всё закончилось. Правда потом, когда Торн переедает что то, тогда начинается алергия. И то связанно это с тем что едим мы с женой. Мы приучили своего любимчика к еде которую сами едим. А это и жареное и вареное и пареное и т.д. Алергия начинается тогда когда долго ест одно и тоже. А так ест всё: супы, пловы, курицу, рыбу, говядину, каши все, макароны вообще абажает (этим он в меня), хлеб любит, сладкого много ест, мандаринки любим, короче говоря всё что едим мы. Единственное что мы никогда не даём и не давали это свинина.

Так что тут вынужден согласиться спостом выше, что всё это сугубо индивидуально.
Постарайтесь оградить дите от жареного и сладкого.Я тоже грешна подкинуть что-нибудь вкусненькое,но это очень нехорошо.Аллегия,лишний( а у нас девочка весит 20кг) вес,и все по списку

Останнє редагування:
а где же бульдожки? Добавляем фото свих френчиков.

Ну, ладно, похвастаюсь. Мы, наконец, получили чемпионский сертификат. :)

А можно поподробней?

Ну а чо подробней то? Сертификат Чемпион Украины по версии ККУ. И Юный чемпион Украины по той же версии. Просто, наконец, собрали свои САС-ки и САCIB-ки и пр. и обменяли на чемпионские сертификаты. До второго взрослого немного не хватило :) но совсем немного. Так что - не за горами :)
Мы начали активно выставляться еще с бебиков. А потом оставили только Харьков, Крым (заодно и отдыхаем) и Киев (заодно к друзьям в гости ездим).

Представляю наше бульдого семейство
Винчестер Винциторе Конфидент Степ(дома Реваз)

наш горячо любимый Сыночек, титулованый представитель породы и прекрасный папа

это мама Реваза
Шелли Из Русской Сказки(дома Одри)
510d566ca13c.jpg

85903ae43553.jpg

Реваз, Одри и сынок-внучок Прохор
fb2fa0681457.jpg

Ionizator, спасибо, очень приятно:)

Фотка в кресле, вообще супер. Такие красивые.
А мама, реально, выглядит как девочка.

Сложно сказать кто лучше!Все они зайцы-побегайцы)

Рада, что понравились мои фркнчики
вот еще смешное фото дочки-внучки

Здравствуйте! И мы к вам!!! Разрешите представить - Королева Марго!

6a6d74df27aa.jpg

eccffff0c2d8.jpg

303c4eef6ab4.jpg

Извиняюсь за качество - фото с телефона!

Уважаемые владельцы бульдожиков! Приглашаем вас принять участие в соревнованиях по Питч&Гоу! Это простая, но веселая и увлекательная спортивная игра. Заключается в апортировке на время. Если ваша собачка умеет приносить любую брошенную ей игрушку, то вам понравится! Подробности в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1962766&page=3

Если ваша собачка умеет приносить любую брошенную ей игрушку, то вам понравится!
Умеет, но ему не нравится. Не нравится отдавать просто так. Любимая игра - анука отними.
А если после каждой приноски еще поиграть в отнималочки и догонялочки, то никакой победы в соревнованиях не будет... :)
Все таки, я думаю, это не совсем бульдожья дисциплина.
Хотя играть в тарелочки мы любим. И ловим их ловко налету, но для динамичной игры мы пользуемся 2-мя тарелочками. Одна тарелочка приносится и выпускается изо рта только тогда, когда другая уже бросается. :)

Так что, мы - пас.

Умеет, но ему не нравится. Не нравится отдавать просто так. Любимая игра - анука отними.
А если после каждой приноски еще поиграть в отнималочки и догонялочки, то никакой победы в соревнованиях не будет...
Все таки, я думаю, это не совсем бульдожья дисциплина.
Хотя играть в тарелочки мы любим. И ловим их ловко налету, но для динамичной игры мы пользуемся 2-мя тарелочками. Одна тарелочка приносится и выпускается изо рта только тогда, когда другая уже бросается.

Так что, мы - пас.

Один в один! ****огичная ситуация!

Наш Баксик(он же Кузя,он же Ктоэтосделал:)))На руках у мужа.Фамильное сходство налицо:)
350e2c80a51c.jpg
[/URL][/IMG]

Какая колбаса?Неее,не видел:)

Назад
Зверху Знизу