Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Миша, ого новости...:confused:
я в шоке..
а у тебя снова воспаление или только жену накріло?

На самом уже не все так страшно.
У обоих. У жены раньше не было.
Щас начну жрать барсучий- медвежий жир

На самом уже не все так страшно.
У обоих. У жены раньше не было.
Щас начну жрать барсучий- медвежий жир

понятно
выздоравливайте:пиво:
а жир зачем жрать:? его ж вроде втирают:незнаю:

понятно
выздоравливайте:пиво:
а жир зачем жрать:? его ж вроде втирают:незнаю:

ВнутрЯ. Почитай:).
Мне терапевт ещё в первый раз прописывала альтернативу с каментами, что эту гадость я жрать не смогу:D ошиблась:незнаю:

И нюх как у соообааакиии…(с):D

СКВО угрожала коту завести чихуихуйню для тисканья. Кот вшоке. Второй день от неё не отходит

Есть одна маленькая чихуахуа, не взрослая, которая ищет новый дом. Она с дефектом, один глазик некрасивый. Так понимаю какая-то щенячья травма.
Но чихуашки так линяют. Больше шпица на самом деле.

Есть одна маленькая чихуахуа, не взрослая, которая ищет новый дом. Она с дефектом, один глазик некрасивый. Так понимаю какая-то щенячья травма.
Но чихуашки так линяют. Больше шпица на самом деле.

Породная? А сколько возраст? Пол? И из крупных или мелких?
И главное, почему ищет? Глаз или что то иное?

e14e902b7ff20bcc934b.gif

Породная? А сколько возраст? Пол? И из крупных или мелких?
И главное, почему ищет? Глаз или что то иное?

Я могу уточнить.
Это девочка. Около 6 месяцев. Может чуть меньше. Оба родителя - чихи. Скорее из мелких. Видела фото ее брата. Сейчас найду в ФБ. Я так поняла, что мать отказалась их выкармливать, поэтому при открытии газ у них были проблемы, мама не вылизывала их, веки плохо открывались. У мальчика более более-менее нормально открылись глаза. А у нее нет. Ее не видела, насколько плохо выглядит одно веко - не знаю. Видела 2-мя глазами. Но это могу уточнить. На тот момент готовы были отдать бесплатно, но боялись что попадёт под разведение. В общих чертах так.

Ну вот такой тип, это ее брат.

Останнє редагування:

Я могу уточнить.
Это девочка. Около 6 месяцев. Может чуть меньше. Оба родителя - чихи. Скорее из мелких. Видела фото ее брата. Сейчас найду в ФБ. Я так поняла, что мать отказалась их выкармливать, поэтому при открытии газ у них были проблемы, мама не вылизывала их, веки плохо открывались. У мальчика более более-менее нормально открылись глаза. А у нее нет. Ее не видела, насколько плохо выглядит одно веко - не знаю. Видела 2-мя глазами. Но это могу уточнить. На тот момент готовы были отдать бесплатно, но боялись что попадёт под разведение. В общих чертах так.

Спасибо. Кинь ссылкой

Спасибо. Кинь ссылкой

Ссылкой чего? Ее нигде не выставляют. На фото ее брат. Если что - дам телефон, а вы все сами узнаете. Сама думала ее взять второй, но муж запротестовал.

Очень! :ги: :пиво:

Рассказывай, всё ли хорошо у тебя. Даму сердца завёл? :збентежений: (или, может, с предыдущей помирился.. что-то такое припоминается...)

Нехватает ещё лампы в глаза и детектора лжи:D

Моё дело спросить :ги:. Чтоб человеку было приятно: "обо мне помнят, мной интересуются". А отвечать на любые вопросы лучше всего так: "У меня всё хорошо, чего и вам желаю! :пиво:" :D

Боремся:D

Утро доброе, всем:)

Всем доброго утра, крепкого здоровья и хорошего настроения :квіточка:

Fotoram-io.webp

Назад
Зверху Знизу