Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

..тааааак.. <..подвигается поближе..>

комиксы эт хорошоооооо..
где комиксы - там и графические романы..
где графические романы - там и до манга недалеко..
Скорбец. :) тебе нравятся манга..??))

Не понял ни слова, кроме слова Скорбец :D

хм... не знаю насколько четко смогу сформулировать мысль... да и мнение мое никто не спрашивал...:D и все таки...

важно понять-осознать, что в голове, если под полтиник хочется сделать татуху.
тоисть, общая мысль такая. на ранней стадии взросления (а) меньшая критическая оценка долгосрочных последствий(причем определение "последствия" в данном контекте не имеет негативый характер) и (в) меньший порог при мотивации к действию.
и я бы советовал (опять же меня никто не спрашивал:D, понимаю).
Осознать, почему ты хочешь сделать это тату?
У нас сейчас почти битва титанов по поводу тату. Сын хочет и очень большую. Я - не "за", папочка - "за". При этом папочка сам хочет))недавно типа племянник набил на ключице стилизацию 666 . Я тихо ржала, мне это напоминает три знака параграфа)

Купила сыну хну, рисует примеряется.

У нас сейчас почти битва титанов по поводу тату. Сын хочет и очень большую. Я - не "за", папочка - "за". При этом папочка сам хочет))недавно типа племянник набил на ключице стилизацию 666 . Я тихо ржала, мне это напоминает три знака параграфа)

Держись).
А лучше вместе найти хорошего мастера. Чтобы он проконсультировал и если ребёнок решится, то выполнил тату.

Мне в 18-19 хотелось все проколоть. Но денег не давали, поэтому прокалывала сама и были некоторые сложности. Нос проколола, пупок. Поэтому если мой захочет- лучше дам деньги.
Потом сняла и хорошо, что заросло.

Сейчас понимаю, что мне нравится развитое тело с хорошей гладкой кожей.
Красивая кожа как индикатор здоровья человека.

Ну... это нормально:D подростку хотеть набить тату. Я бы на твоём месте, наверное, озвучил свою позицию, но не в категорической форме, и лучше бы поучаствовал в заседании худсовета.:ги:

думаю и параграфы, при хорошей стилизации могут хорошо смотреться. А вот от шестёрок бы старался отговорить.

"Дети, кричите в небо-Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"

Зы... и бывшая девушка, и бывшая жена, и нынешняя девушка детёныша, все с тату.:D

комиксы эт хорошоооооо..
где комиксы - там и графические романы..
где графические романы - там и до манга недалеко..
Зой? А Зой? Ты можешь в трех словах объяснить, чем графический роман отличается от комиксов и манги? Гуглил, если шо - мне твое мнение интересно.

Зой? А Зой? Ты можешь в трех словах объяснить, чем графический роман отличается от комиксов и манги? Гуглил, если шо - мне твое мнение интересно.

)) одним могу)
стилистика. :)

Мне в 18-19 хотелось ..
Потом ..

Сейчас..
:) я наверное *дикая*.
никогда не хотелось ни что то проколоть ни где то набить. :)

зы. наткнулась/застряла на вашем разговоре про логику)))))..
кажется я начинаю понимать почему мы с тобой *спелись* как говорит Фьям..:D

дякую)))
з жінкою вирішили не роздавати.

тут 5, утримують диван.
cfc2536097839b1bb.webp
[[/SPOILER ]/
Краще пізніше.... з днем народження вас! Миру і злагоди вашій велткій родині!:пиво:

Я просто залишу це тут...:рл::D

Вкладення

• Screenshot 2021-05-09 at 21.13.27.webp
    Screenshot 2021-05-09 at 21.13.27.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 53

я в шоці просто... великий азійський брат завжди поруч:збентежений::D

)))) можешь эксперимент с каким нибудь другим языком провести).
вспомни - ты несколько дней назад зашла привет *сказала* по японски. :)
ну вот))).. это - онО в полный рост) контекстная реклама.

зы. тебе ж не на китайском *выпало* и не по корейски))
и даже не по тайски)))))

)))) можешь эксперимент с каким нибудь другим языком провести).
вспомни - ты несколько дней назад зашла привет *сказала* по японски. :)
ну вот))).. это - онО в полный рост) контекстная реклама.

зы. тебе ж не на китайском *выпало* и не по корейски))
и даже не по тайски)))))

та я наче розумію, але ж палєвно якось:D:незнаю:

та я наче розумію, але ж палєвно якось:D:незнаю:
ну нормально) чо палевно то сразу))
зы. если б мне такое вывалилось -- я б еще прошлась посмотрела шо вони там мені запропонувати наконтекстили :D

Ми не шукамо легких шляхів:D
Я просто не понимаю - что сложного то? Несколько раз кликнуть мышкой? Или тебе нравится лицезреть навязчивые баннеры с рекламой всякого шлака?

Назад
Зверху Знизу