Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Миша) есть вопрос: собака, 7 месяцев, невозможно дома оставить, воет, плачет, грызет все, спаниель, это можно откорректировать?
дадада)) суббота она такая..
Кошмар - всё бросила и стала шарики надувать(c)..
)) малыш -- карлсону
а ты знаешь что сценарий фильма паразиты пон чжун-хо написал
по моему рассказу о тебе..?? о дорогом друге карлсоне, который живет на крыше.
карлсон - а комиссионные/роялти где?!![]()
![]()
Спасибо огромное, преогромное!с Днем Рождения!
Дадон, будь здоров, счастлив, богат во всех направлениях, оптимистичен и увлечен тем, что будет тебя развивать, вдохновлять и радовать.
Спасибо за то хорошее, что в свое время, ты привнес в мою жизнь!
особенно за душевность компании, которую ты собирал и парихмахера
Пусть тебе всегда везет!
Леш.Дадош..
поздравляю тебя с Днем Рождения и юбилеем!!
Миша, спасибо, архивы поднимать не нужно. Собака в Киеве, племяшкина собака. Муж настаивает отдать собаку... т.е. можно попробовать там, по месту поискать тренера.надо общаться с тренером. к сожалению телефон не нашел. попробую поискать если звиздец как надо(поднимать архив по аватару. без крайней нужды не хочу)
по описанию. мало гуляют. нет интересующих его игрушек. как раз сейчас режутся зубы, может пройти через пол года.
по лаю, наверное электроошейник, но это опять же через тренера.
желательно обучение "собака в городе" в группе.
тот тренер, о котором говорю, проводил тренировки на полянках по утрам слева от канатки со стороны павлова поля. по выходным(тогда была суббота). зовут Николай. чуть старше меня. худощавый
комбинация футарков, скорее всего.?? какое/куда..??) знак.качества..??) год выпуска..??))
..кофи не задает дурных вопросов.. кофи понимает)
Продолжаю смотреть "Недвижимость Дэбак", 8 серий пока. Ну как же мне нравится Чан На Ра в этой ролипонимает)
т.е. можно попробовать там, по месту поискать тренера.