Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Да как они смеют ваще? Я ж им свет отрежу.
:D))))) пока что ты сама как лампочка накаливания светишься :D

вон, смотри лучше - лумумба в самобане, памятник на балаклейщину опять собрался))
.. :)))))
вот кому свет отключать нннада. :D

:D))))) пока что ты сама как лампочка накаливания светишься :D

вон, смотри лучше - лумумба в самобане, памятник на балаклейщину опять собрался))
.. :)))))
вот кому свет отключать нннада. :D

Да, Лулумбу гасить надо, есть такое дело.
А у памятника график, хочешь не хочешь, а по вторникам надо быть в Харькове:D

<..а в это время.. чей то пристальновнимательный взгляд изза угла..>

55553152cd86a26379935cda29451c7e927f3bf0.gif

Да, Лулумбу гасить надо, есть такое дело.
А у памятника график, хочешь не хочешь, а по вторникам надо быть в Харькове:D

что значит хочешьНЕхочешь?!
почему балаклея еще есть?! ятяспрашую!! :d

В общем собака не годится ни в разведение и на 3 ногах, а просят 650 дол. Типа для тех, кто хочет шпица , но не может 2 тыс выложить за него.

заводчики должны еще приплатить тем, кто его возьмет в семью:незнаю:
не потому, что не смогут пристроить, а потому, что выбраковка и он может остаться в принципе непристроенным.

читала много историй о суках, которых держали только для развода, а потом выбрасывали на улицу, т.к. уже поизносились...
самое жестокое существо - это человек, на всем выгоду свою ищет..

читала много историй о суках, которых держали только для развода, а потом выбрасывали на улицу, т.к. уже поизносились...
Ничего - потом этот "человек" неожиданно обнаружит себя на улице под мусорным баком. Поэтому я не особо рву себе сердце от таких историй, когда животных выбрасывают на улицу.

заводчики должны еще приплатить тем, кто его возьмет в семью:незнаю:
не потому, что не смогут пристроить, а потому, что выбраковка и он может остаться в принципе непристроенным.

самое жестокое существо - это человек, на всем выгоду свою ищет..
Щенку уже 3 месяца. И видно, что лапка отстаёт в развитии. Из-за отсутствия нагрузок она меньше и атрофируется.
Они даже не пошли к ветеринару узнать, какой диагноз. Как мне сказали или что-то с суставом или сухожилие короткое. Если бы отдали за символическую сумма, за прививки , глистогонку и тд. Я бы отнесла ее к врачу и узнала, можно ли за эти деньги, что хотят за собаку подправить ситуацию.
Но нет. Люди хотят деньги себе, а в собаку не хотят вкладывать. А время идет и лапка безнадёжно отрафируется.
Кормят бюджетно- роял канин. А на форумах и спец темах по продаже все пишут, что кормят премиум кормами(((
Короче, такая адская кухня.

Как думаете, сколько должен стоить породистый трехногий щенок шпица?

Как выбраковка, то бишь нисколько.
Какой вменяемый человек заведёт себе заведомо калеченое животное? Из жалости? Быть может, есть такие люди и немало.

Назад
Зверху Знизу