Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Чтобы форму не терять - думать мало. Нужна практика, практика и еще раз практика :D

Ты о чем сейчас?
Просто думаю то, что там платят , могу заработать не выходя из дома. А там нужно работать с 9 до 18.
Поэтому это просто разминка, ну и пообщаться.

О том, что ты думаешь о мужских яйках, которые когда-либо видела.

))) я пошутила на самом деле. Могла финалом поста с цитатой про яйки написать что-то: мужчины как вы оцениваете свои причиндалы и насколько вы моногамны .

Но эта информация мне не интересна на самом деле, поэтому предпочла закончить мысль тем, что сама занята анализом.

А вообще у меня масса серьёзных дел и думаю о них.

мужчины как вы оцениваете свои причиндалы и насколько вы моногамны
Все без исключения мужчины, у которых уровень тестостерона в организме и состояние здоровья позволяют совершать половой акт - моногамны. В принципе, как и женщины. Величина причиндал увеличивается при половом воздержании. Это и сигнализирует в моск о том, мол, надо же пошпилиться и слить. И посылаются в моск видения о женских прелестях, чтобы мужчина, который в этот момент думает о совершенно другом, отложил все свои дела и нашел самку :)

Все без исключения мужчины, у которых уровень тестостерона в организме и состояние здоровья позволяют совершать половой акт - моногамны. В принципе, как и женщины. Величина причиндал увеличивается при половом воздержании. Это и сигнализирует в моск о том, мол, надо же пошпилиться и слить. И посылаются в моск видения о женских прелестях, чтобы мужчина, который в этот момент думает о совершенно другом, отложил все свои дела и нашел самку :)
Цитата:

Моногамному биологическому виду необходимо количество, достаточное для оплодотворения одной самки. Людям же необходим дополнительный объем в расчете на случайные связи и для противостояния *****е соперников.

Вот думаю, сколько еще я осилю этой книги)))

А не ты ли меня ругал, за то что встречалась сразу с 2-мя мужчинами?
Я не помню. Но наверное мог. Хотя, это твое личное дело. А вообще, мужчинам можно, а женщинам нельзя - они хранительницы очага, их место на кухне, где они лепят пельмени :D

Я не помню. Но наверное мог. Хотя, это твое личное дело. А вообще, мужчинам можно, а женщинам нельзя - они хранительницы очага, их место на кухне, где они лепят пельмени :D

Та щаз))
Она может и хранительница очага. Но когда женщина сама зарабатывает, она перестаёт спрашивать с кем ей спать и когда.

Та щаз))
Она может и хранительница очага.
Но когда женщина сама зарабатывает,
она перестаёт спрашивать с кем ей спать и когда.

))))))) как следствие - желание *мужчин* не дать ей это сделать. ))
//начать зарабатывать в смысле))

зы. если шо - яиграюсь) и с твоей тезой не вполне согласна. :)

))))))) как следствие - желание *мужчин* не дать ей это сделать. ))
//начать зарабатывать в смысле))

зы. если шо - яиграюсь) и с твоей тезой не вполне согласна. :)

Все ок. Вот яркий пример Скорбец, который видит женщину дворником.

А если мужчина живёт в ее квартире? То??? Кто закрывает дверь? И за кем?

:D этот вопрос всегда ставит мэ в тупик))))))
т.е. - что можно предложить даме у которой условно говоря все есть. :)
на поверку оказывается, что предложить то и нечего)))

*средняя по палате, мальчики в теме..не напрягайтесь сильно))))) это не к вам конечно. :)

А если мужчина живёт в ее квартире? То??? Кто закрывает дверь? И за кем?
Эта ситуевина хуже для мужчины только на первый взгляд. А если разобраться немного, то получается, что даже лучше. Для обеих сторон :D

Назад
Зверху Знизу