Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Эта ситуевина хуже для мужчины только на первый взгляд. А если разобраться немного, то получается, что даже лучше. Для обеих сторон :D

Давай не будем . Глупая тема. Как причиндалами меряться. Мне всегда важна свобода . Никакие деньги ее не заменят.

Мне всегда важна свобода . Никакие деньги ее не заменят.
Причем тут деньги? Я не про тебя сейчас, но если дама *****, то это на всю жизнь. И никакие деньги не заставят ее хранить мужчине верность. А верность мужчинам очень важна. Она важнее, чем внешние данные женщины и даже способность выносить и родить ребенка. И да, давай не будем - тема весьма щепетильна и явно не для Фойе)

- тема ..явно не для Фойе)
..чойта..??
c6b7f15558cef1b328e.gif

Причем тут деньги? Я не про тебя сейчас, но если дама *****, то это на всю жизнь. И никакие деньги не заставят ее хранить мужчине верность. А верность мужчинам очень важна. Она важнее, чем внешние данные женщины и даже способность выносить и родить ребенка. И да, давай не будем - тема весьма щепетильна и явно не для Фойе)
ccfe3573c509042c69f68c14cb58a0add597d076.gif
..:D

А где кототема?

Что-то не понимаю, если женщина сама решает с кем и когда ей ночевать - сразу б... как-то ты примитивно мыслишь.

Если в семье договорились о свободных отношениях- все ок.
Если договорились соблюдать верность друг другу. Тоже все ясно.

Приемлю и 1 и второй вариант отношений.

Но извини, вот это вот: мне можно, а тебе- нет. Так нельзя. Вся эта постная х...я про хранительницу очага и мать моих детей....
Храни сам очаг и расти детей.

Ты должен понимать, что в любом случае эта неравноправная ситуация будет подавлять женщину, делать ее несчастной, детей твоих несчастными, и тебя в итоге. Что же у мужчины за любофф такая, чтобы делать больно матери его детей.

сразу говорю - кошка НЕмоя. :)

что ты не знаешь?))

типа такого:

oh7omBrA_o.png

красавица №6/

зы. фото со взглядом - вертикаль.
такого же типа есть еще..??

XqAZR9oo_o.webp

Я сам люблю котов, но я запутался в голосовалке. Мне, лично, очень понравились герыны котики.. Номер у них какой, короче.

Я сам люблю котов, но я запутался в голосовалке.
Мне, лично, очень понравились герыны котики..
Номер у них какой, короче.
)) паясничаешь опять?

))))) должооооок..!!(с)
tumblr_inline_p8lbkgvGkV1uujdok_250.gif

ps/ мне многие понравились.
но к сожалению создатель голосовалки
не предусмотрел возможность мультивыбора.
так что.. все тапки - в тОт огород, ага.
#не моя проблема. :)

)) паясничаешь опять?

))))) должооооок..!!(с)
tumblr_inline_p8lbkgvGkV1uujdok_250.gif

ps/ мне многие понравились.
но к сожалению создатель голосовалки
не предусмотрел возможность мультивыбора.
так что.. все тапки - в тОт огород, ага.
#не моя проблема. :)
Это я всё понял. Бухой, что ****ец:( Мне в игрулину можно вернуться на мой день рождения?

Это я всё понял. Бухой, что ****ец:( Мне в игрулину можно вернуться на мой день рождения?

у тебя опять день рождения?)
в который раз уже в этом году?)))))

не расслабляйся там)
списано роялти).
а должок - как был так и остался. :d

зы. у Геры спрашивай. я шо..:незнаю: :)

у тебя опять день рождения?)
в который раз уже в этом году?)))))

не расслабляйся там)
списано роялти).
а должок - как был так и остался. :d

зы. у Геры спрашивай. я шо..:незнаю: :)

17 марта. Это реальный день рождения:(

Что же у мужчины за любофф такая, чтобы делать больно матери его детей.
И не говори, ну хочет жена ******* на стороне - ну что здесь такого? Флаг в руки, попутного ветра в горбатую спину - пусть только всякое ****** в дом не приносит, да? И все будут счастливы :рл:

А чойта жалеть меня???

https://youtu.be/xTapWUaIlik/url][/QUOTE] ну ладно)) не жалеть)) обійняти тебе можна?)) якщо так - то я за ослінчиком)))) нікуди не йди!!) [QUOTE="дефилятор, post: 69237460"]17 марта. Это реальный день рождения:([/QUOTE] честно?) я уже тебе не верю. :)

Назад
Зверху Знизу