Статус: Офлайн
Повідом.: 40661
Повідом.: 40661
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помнишь была тема *хвасты*..??)))
как твоя котейка поживает..??
показала бы что ли..![]()

Такой нра?
![]()
зы: еле гифку нашел
МиронЬчик уже спрашивал.Зой? Ты сама их делаешь?

не знаю что там у нее. знаю, что всякое бывает..
вижу, что она пыталась написать мне в лс. *с известным тебе результатом)
но вы безусловно правы/еще раз спасибо, что меня остановили.
бывает иногда. клинит))
Эх, разочаровала ты меняхарлеи - бОльше нравятся))

Мне можешь не рассказывать - я знаю, что это такое)для создания качественной гифки - там куча нюансов, не говоря уже про время затраченное на создание.
Хвасты- смутно помню.... Это в женском было?....)))
Котейка хорошо поживает
Облюбовала моё рабочее место в качестве своего спального)))))
А вообще, она ласковая.... Не агрессивная...
У нас тут давеча орава детворы была в гостях, в возрасте от 2 до 6, таскали ее, она все терпела...)))
На 1м фото то она такими глазами смотрит на окно, у нас там за окном кормушка для птичек, кошка любит сидеть на подоконнике и охотиться![]()
Зоя, в любых обстоятельствах нужно быть честным.
Если не можешь работать- идёшь к государству, во все соответствующие инстанции и пытаешься решить вопрос.
Если можешь работать- то пишешь не дайте денег, а помогите найти работу. У всех есть друзья, друзья друзей. И дергаешь всех, чтобы помогли устроиться и зарабатывать.
Да, я суч..а
А я не об этом. Мне странно, что ты только на этом моменте акцентировал. А нежелание закачать песни в телефон? Мне бы муж с удовольствием помог, если б просила. Просто из желания сделать мне приятное.
все забываю тебе сказатьА меня отправит гуглить)))

все забываю тебе сказать
я ж купила те наборы для Эбру, своей малой и двум крестницам на подарки
вроде всем зашлО... )))
но моя в принципе любит рисовать )

не все так просто. кто то имеет право просить. просто. кто то имеет право давать или не давать. просто. и оба в своем праве.Зоя, в любых обстоятельствах нужно быть честным.
Если не можешь работать- идёшь к государству, во все соответствующие инстанции и пытаешься решить вопрос.
Если можешь работать- то пишешь не дайте денег, а помогите найти работу. У всех есть друзья, друзья друзей. И дергаешь всех, чтобы помогли устроиться и зарабатывать.
Да, я суч..а
кстати, надо сходить-проголосовать
не все так просто. кто то имеет право просить. просто. кто то имеет право давать или не давать. просто. и оба в своем праве.
для кого то попрошайничество может вполне быть работой
кстати, надо сходить-проголосовать
![]()
Вы как всегда правы. И тут для себя поставлю точку в этой ситуации.
если бы это можно было монетизировать

если бы это можно было монетизировать
![]()
Как-то нахлынула на меня эта история.
))..Мне можешь не рассказывать - я знаю, что это такое)
Фьяма, япомню что тебе *китайские лиТСа не нравятся*))Просто из желания сделать мне приятное.

Да я этим профессионально не занимаюсь. То я делал себе аву когда-то из Фолача 2, где фигурка перса в кожанке в пустыне подбрасывает нож. Да там делал через ж.. в общем:ps/ а что ты режешь/делаешь..?? показать можешь..??
) вырезал 100х100, который будет в аве
Я же не Мирончик) В том смысле - я же не видел твой ответМиронЬчик уже спрашивал

Да я этим профессионально не занимаюсь. То я делал себе аву когда-то из Фолача 2, где фигурка перса в кожанке в пустыне подбрасывает нож. Да там делал через ж.. в общем:
- фрапсом или бандикамом сделал видос
- отскринил участок, который нужен
- в паинте () вырезал 100х100, который будет в аве
- загнал все в фотошоп и уже там забацал гиф
Я же не Мирончик) В том смысле - я же не видел твой ответ![]()
ну ты ж подписан вроде) думала что читаешь тут.это просто праздник какой то..
сделали таки.![]()
именно то, что нужно..
sweet home![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В смысле подписан? Не, не подписан. Или подписан? Я отписываюсь вроде всегда от всего. Я просто знаю, что существует эта тема и иногда заглядываю, как и в Зазеркалье к Ире.ну ты ж подписан вроде) думала что читаешь тут