Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Я всего лишь о громких фразах, не более :незнаю:

Если бы многие были хотя бы чуть-чуть как самурай, мир был бы намного лучше ))) пусть громко звучит, но это правда.
Продолжайте дергать меня за косичку.

:рл: Я вообще не знаю, зачем такой муж нужен. Ты наверное, знаешь, раз всё ещё с ним. :незнаю:
Ты полностью финансово самостоятельна, - да и во всём самостоятельна, как оказалось. Даже в таких мелочах.

Это я ему нужна :D

Ты скажешь, я примеряю на себя, но я в более трудных ситуациях никогда не просила денег.
То ли человек настолько не приспособлен к жизни, то ли ленив. Нашел простой способ так добывать себе деньги. Ничего не хочет делать, менять и тд. А что она будет делать, если действительно что-то случится и нужны будут деньги?

Я просмотрела ее профиль. Пробует что-то продать, такое. Делать ничего не хочет, не увидела ни объявления ищу работу, ни сообщения, что нужна подработка, хоть убрать, побыть с ребенком, пожилым человеком и тд.

У меня есть родственница - инвалид детства. Она работает на 2 работах, и у нее никогда не было субсидии. Хотя могла бы сидеть на своей мизерной пенсии и субсидии и проклинать судьбу.
<вздыхает..>

..японимаю.
мне тоже не совсем понятно. и про разные номера карт.
и про когда стоит вопрос о нечего есть - идут на любую работу вплоть до полы мыть.
споткнулась. я. ))..бывает.)

зы. а продает она такое что..ну явно видно что продавать там нечего от слова совсем.
и так тоже бывает.

Хотя да, я же не спец по самураям. И даже не лицо с повышенной гражданской ответственностью. Так, мелочь пузатая

<вздыхает..>

..японимаю.
мне тоже не совсем понятно. и про разные номера карт.
и про когда стоит вопрос о нечего есть - идут на любую работу вплоть до полы мыть.
споткнулась. я. ))..бывает.)

зы. а продает она такое что..ну явно видно что продавать там нечего от слова совсем.
и так тоже бывает.

Да не в картах дело.
Не знаю, что там за номера, Фио тоже разные?
Но если я не вижу, что человек готов работать - значит у него нет крайней нужды.

То есть человек стоит в центре занятости, чтобы получать пособие. Свободен весь день и не делает ничего, чтобы заработать.

?!?!?!? вы не поверите ЧТО это..:)))))

c45e0e7f3d54f72f875263467d2f82d600da679e.webp

Какой я самурай :незнаю:, так, собачий хвостик.
)) вы мне все бОльше напоминаете воттот отрывок про
с одного столика упала ложечка..
с другого столика упал ножик
знал бы - сразу накрыл бы на полу. (как то так) :d

Свободен весь день и не делает ничего, чтобы
я конечно могу накидать горку вариантов почему так по уважительной причине..
но на самом деле - признательна тебе и Скорбецу.
язнала где/у кого спросить, чтобы за рукав одернули. :)
пасиба. :пиво:

зы. а вот тут - кроме шуток не знаю для чего/что это..
обрати внимание на столе лежат ножи и рядом что то похожее на серп.
што этто..?! :дивитись:
Предполагаю, для чего-то из морепродуктов.. Вскрывать какие-нибудь раковины или омаров :незрозумію:

ты знала. :D да, чайник)).

зы. а вот тут - кроме шуток не знаю для чего/что это..
обрати внимание на столе лежат ножи и рядом что то похожее на серп.
што этто..?! :дивитись:

справа торт. думаю, что у этого ножа режущая кромка не как у серпа внутрь, а наружу.

по смыслу, как эти ножи
c3418789b2170b24b.webp

:рл: Я вообще не знаю, зачем такой муж нужен. Ты наверное, знаешь, раз всё ещё с ним. :незнаю:
Ты полностью финансово самостоятельна, - да и во всём самостоятельна, как оказалось. Даже в таких мелочах.

надеюсь ты не серьезно.

обрати внимание, все о чем написала самурайка являются пользовательскими функциями. которыми человек не научится пользоваться, если это сделают за него.
пример с машиной вообще показателен.
кто будет принимать решение как действовать, когда мужа не будет рядом на сидении? и последствием этого решения, как правило не будет просто недосОлено-пересОлено.
я почти уверен, что в момент ответа-сама, у мужа рука была готова в любой момент дернуть за ручник

Назад
Зверху Знизу