Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

по смыслу, как эти ножи
о. )) ты б видел мой тесачОк которым тесто рубить..:D его ронять низя, можно без ноги остаться)))
справа торт. думаю, что у этого ножа режущая кромка не как у серпа внутрь, а наружу.
я уже и справа.. и слева.. и что на столе..
в общем - век живи век учись и дурой помрешь))))
похоже что это серп для сыра. ну, головок сыра а не по двестиграмм как мы понимаем сейчас))

зы. похоже. но если у кого то еще есть варианты или точное знание - :пиво:
для чего-то из морепродуктов.. Вскрывать какие-нибудь раковины или омаров
нене..как те штуки выглядят я как раз знаю)
там форма совсем другая, щипцы и все такое.
кроме того - откуда в глуши* в британии морепродукты. //это кадры из гордости и предубеждения..сори, не написала сразу..:збентежений:

я уже и справа.. и слева.. и что на столе..
в общем - век живи век учись и дурой помрешь))))
похоже что это серп для сыра. ну, головок сыра а не по двестиграмм как мы понимаем сейчас))

возможно мягкие сыры. брынза.
таким же, повторюсь, можно резать торт. то есть любые высокие изделия, которые нельзя деформировать
твердые сыры, я бы таким резать не рискнул. его может развернуть
Bryndza.webp

Bamboo-knife.webp

5b5770049326ce6c8a53c1df.webp

надеюсь ты не серьезно.

обрати внимание, все о чем написала самурайка являются пользовательскими функциями. которыми человек не научится пользоваться, если это сделают за него.
пример с машиной вообще показателен.
кто будет принимать решение как действовать, когда мужа не будет рядом на сидении? и последствием этого решения, как правило не будет просто недосОлено-пересОлено.
я почти уверен, что в момент ответа-сама, у мужа рука была готова в любой момент дернуть за ручник

Да, именно так.
В день, когда получила права, он мне сказал: поздравляю! Теперь ты можешь сесть в тюрьму ))))

А дополнительно прочитал лекцию про ситуации на пешеходных переходах, и тд. Про приоритет общественного транспорта.

Как-то решила проверить, кто главнее ауди или троллейбус)))
На дороге с круговым движением пр Гагарина (набережная).
Но под конец коленки задрожали, и хоть считала, что я первее и более в кругу, пропустила его. А по приезду домой увидела, что троллейбус меня таки погладил по переднему бамперу)))

В день, когда получила права//
:) возможно это и не всегда удобно, возможно кто то сочтет странным)
но никогда не буду водить авто)) и никогда не хотела научиться))
это для меня из той же серии что и *жизнь слишком коротка чтобы выучить китайский* потому что. :)

кто будет принимать решение как действовать, когда мужа не будет рядом на сидении?
А я не об этом. Мне странно, что ты только на этом моменте акцентировал. А нежелание закачать песни в телефон? Мне бы муж с удовольствием помог, если б просила. Просто из желания сделать мне приятное.

А я не об этом. Мне странно, что ты только на этом моменте акцентировал. А нежелание закачать песни в телефон? Мне бы муж с удовольствием помог, если б просила. Просто из желания сделать мне приятное.

Может я и не прав, :незнаю: может и я помогу, но... это простейшее бытовое ДОСТУПНОЕ регулярное действие. Как приготовить яишницу. Человек должен уметь это делать сам.
Фьям, я лучше баклажку полную помогу поднять лишний раз. То что действительно ей делать тяжелее, чем мне.
Вернемся к музыке. Я нарезАю мелодии, что делается не каждый день, и требует немного специфической пракктики, но... ждать меня целый день с работы, что бы закачать мелодию...?:збентежений:

:) возможно это и не всегда удобно, возможно кто то сочтет странным)
но никогда не буду водить авто)) и никогда не хотела научиться))
это для меня из той же серии что и *жизнь слишком коротка чтобы выучить китайский* потому что. :)

Это нормально. Это ответственно. У меня есть друзья, семейная пара. Ни он ни она не водят.
Такси или служебная машина. Сейчас переехали в Лондон, где вроде все больше по закону. И тоже нет машины. Тот же подход - такси и служебные авто.

Ты моего вообще деспотом рисуешь :D
Зато он мне с удовольствием бутылку вина открывает.

Может я и не прав, :незнаю: может и я помогу, но... это простейшее бытовое ДОСТУПНОЕ регулярное действие. Как приготовить яишницу. Человек должен уметь это делать сам.
Фьям, я лучше баклажку полную помогу поднять лишний раз. То что действительно ей делать тяжелее, чем мне.
Вернемся к музыке. Я нарезАю мелодии, что делается не каждый день, и требует немного специфической пракктики, но... ждать меня целый день с работы, что бы закачать мелодию...?:збентежений:

Он знает, что если мне НАДО, то в лепёшку разобьюсь, но разберусь. А если я ему с претензией- ты мне даже песню не закачаешь! Это для него из области: а поговорить.

Тут меня одна дамочка в другой теме назвала ТП, когда честно призналась, что никогда в жизни не заправляла машину :D
И вообще ничего с ней не делала. Ни колеса не переобувала, ни масло не смотрела. Даже ***кость для омывателя не заливала. Честно - даже не мыла.
У меня есть всегда обслуженная машина, заправленная, помытая и тд.
И все это заслуга мужа. Ну вот так мы договорились. Что этот вопрос полностью на нем.

Поэтому в каждой семье свои правила, и если 1 правило выходит чьи-то рамки понимания, то не стоит делать вывод, что все дома плохо.

Попалась смешная картинка про телефоны. :) Я тоже не умею ничего закачивать и устанавливать. Но мне от телефона только мессенджеры и почта нужна. Ну и Хф полистать в дороге))
Все медиа и рабочие процессы на стационарном компе, с которым управляюсь успешно...с нуля собрать и обновить могу.

154852872-1140811333018179-1340650328819057327-o.webp

Как? Как человек, который оценил Ардбег, может быть плохим мужем??? :незнаю:

пишет что задерживают пособие.
но денег просит уже не в первый раз. :rolleyes:

зы. не хочу сюда ссылку на тему нести,
посмотри или по моим постам или раздел сос/человек, свежая тема.

Ее забанили, по ходу пишет в поддержку

Как? Как человек, который оценил Ардбег, может быть плохим мужем??? :незнаю:

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой...(с):D
ММЖ

ее не за тему о помощи забанили.
там смертный.грех:
<игноррирование требований п.20 правил форума 28.02.2021 никогда alex444>

по ходу пишет в поддержку
правильно. пусть пишет.

:клас:
зы: мотыки любишь? :)
чисто посмотреть..??) да. )))))
:іржач: конечно любит. Думаю, по натуре это ее транспорт.
:D)))) :пиво:

зы. когда то стала случайным свидетелем аварии с мотоциклистом.
как там именно он неудачно вывернул уже не вспомню
смысл - его поддела машина.
мотоцикл в одну сторону, мотоциклист - кубарем через капот - в другую.
хряпнулся об бордюр. хорошо так, с треском.
что поразило:
он вот так кубарем капот/дорога/бордюр - с ходу подскочил и пошел.
может в шоковом состоянии, не знаю.
но выглядело это конечно.. :рл:

ее не за тему о помощи забанили.
там смертный.грех:
<игноррирование требований п.20 правил форума 28.02.2021 никогда alex444>

правильно. пусть пишет.

У человека есть желание, чтобы пополнили ее кредитную карту. Скорее всего за период выбрала лимит, а теперь нужно быстро вернуть, чтобы не платить проценты.

Всегда говорила- кредиты зло. Но некоторые на них подсаживаются.

чисто посмотреть..??) да. )))))

:D)))) :пиво:

зы. когда то стала случайным свидетелем аварии с мотоциклистом.
как там именно он неудачно вывернул уже не вспомню
смысл - его поддела машина.
мотоцикл в одну сторону, мотоциклист - кубарем через капот - в другую.
хряпнулся об бордюр. хорошо так, с треском.
что поразило:
он вот так кубарем капот/дорога/бордюр - с ходу подскочил и пошел.
может в шоковом состоянии, не знаю.
но выглядело это конечно.. :рл:

Может в шоковом, но и хорошие костюмы могут трещать. Там такие жёсткие вставки есть. И вообще они жутко тяжёлые, костюмы имею в виду.

не знаю что там у нее. знаю, что всякое бывает..
вижу, что она пыталась написать мне в лс. *с известным тебе результатом)

но вы безусловно правы/еще раз спасибо, что меня остановили. :)
бывает иногда. клинит))

Назад
Зверху Знизу