Re: Фойе КиноТеатраХФ
Ничего критичного
Так, погоди - а с тобой шо такое?
Ничего критичного

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, погоди - а с тобой шо такое?
А все же? Интересуюсь и одновременно не хочу показаться слишком навязчивымНичего критичного![]()
)) тебе. полная версия:
Тимоти Шаламе в образе Эдварда-руки-ножницы
для рекламы кадиллак Cadillac LYRIQ, офвидео:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69074556&postcount=102
Благодарю!![]()
А все же? Интересуюсь и одновременно не хочу показаться слишком навязчивымНет, если не хочешь говорить, то не надо. Но ты говоришь, что диета, на которую ты уселась, тебе поможет? Если исключить банальный случай бытового отравления, то что - тоже поджелудочная дает о себе знать?)
утро доброе
я посмотрела эту прекрасную рекламу Кадиллака, в которой он снялся
![]()
скажы..., кадиллак классный![]()
Да и не очень то и хотелосьи пить пиво с водкой с виски
Именно так. Причем, каждый раз, когда кусок ненавистного кабачка не будет лезть в рот - винить за все это я должен себя сам. И никак иначеэто важно ее держать.
Я сигареты бросили да, с травой тоже завязывай..
Именно так. Причем, каждый раз, когда кусок ненавистного кабачка не будет лезть в рот - винить за все это я должен себя сам. И никак иначе![]()
Да и не очень то и хотелось
зы: да какая водовка?))) Всё, я свое выпил. Если физически ресурс еще не исчерпан, то психологически так уж точно - меня от запаха пива даже воротит. Я больше по чаям
Именно так. Причем, каждый раз, когда кусок ненавистного кабачка не будет лезть в рот - винить за все это я должен себя сам. И никак иначе
Я сигареты бросилоставьте меня в покое![]()
Ну должно же быть у человека что-то, что можно контролируемо (пару раз или один раз в неделю) употребить и расслабиться, спустить весь негатив? Пить алкоголь мне нельзя (да я и не хочу). Курить сигареты я перестал. Жрать только то, что доктор сказал. Секасом заняться не с кем. Остается она, роднулечка![]()
А все же? Интересуюсь и одновременно не хочу показаться слишком навязчивымНет, если не хочешь говорить, то не надо. Но ты говоришь, что диета, на которую ты уселась, тебе поможет? Если исключить банальный случай бытового отравления, то что - тоже поджелудочная дает о себе знать?)
ведро краски для Фьям))
7 февраля))
утро доброе
я посмотрела эту прекрасную рекламу Кадиллака, в которой он снялся
![]()
да.скажы..., кадиллак классный![]()
Надо тебе показать твою аву в стиле стимпанк!Подумывала
ГуманизмЪ победил![]()
Немножко подпрыгнула, когда они стали чёрной краской себе лица замазывать.. Ужос..
репетируют проверяют реакцию публики/фан комьюнитиИ потом, что это за мода у BTS появилась - половина состава где-то отсутствует и не участвует в клипах
)))))) я не дописала еще). ну то. списком).Посмотрела немножко "Королеву Чорин". Ну такое... Стала смотреть о тех же временах "Новичок-историк Гу Хе-рюн" с Ча Ын У.. "ну такое-2".. Где нормальные дорамы, чьёрдпобьери?! А, ещё ж "Красотку из Каннама". Ни в какое сравнение с "Истинной красотой". 2 недели я "утро" начинаю с того, что под кусочек первых серий "Истинной красоты" пью кофе - заряжаюсь позитивом на целый день
Надо тебе показать твою аву в стиле стимпанк!![]()
представила)))
репетируют проверяют реакцию публики/фан комьюнити
потому что армия таки светит, хоть и отсрочили.
есть, насколько я понимаю, варианты сольных проектов, есть варианты разных составов/неполных.
резать курицу которая несет золотые яйца никто не станет))
смотрят реакцию))
)))))) я не дописала еще). ну то. списком).
что тебе подсунуть..) ..я подумаю, не хочу на ходу лишь бы.![]()
Тут минимум удобств. Например почему-то не получается вставить фото по ссылке из другого источника. Только миниатюры. Это одна из причин, почему сыплю чаще всего миниатюры.
И телефон вечно какие-то правки правильные/ неправильные делает.
Я задам тебе один личный вопрос.
Ты на форуме с компьютера/ноутбука пишешь?
У тебя все очень обстоятельно всегда.
Так удобно только с полноценного устройства.
Вот если обо мне - то чаще всего с телефона. Тут минимум удобств. Например почему-то не получается вставить фото по ссылке из другого источника. Только миниатюры. Это одна из причин, почему сыплю чаще всего миниатюры.
И телефон вечно какие-то правки правильные/ неправильные делает.