Re: Фойе КиноТеатраХФ
Ладно, не всех!

клонировать..?! задумайся о последствиях и трезво содрогнись!!![]()
Ладно, не всех!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
клонировать..?! задумайся о последствиях и трезво содрогнись!!![]()
Ладно, не всех!![]()
Судя по постам, Кара![]()
не. ну вы токо посмотрите на этого мистер джон ланкастер пэк.![]()
МамО, МамО...
с Новым годом!
...наконец-то ))
у миня кошоладная конфета сейчас в прикуску с камамбером..шо?) <жует конфЭтку.. улыбается))..>
хватит бенедикта жевать, он же испортится!!у миня кошоладная конфета сейчас в прикуску с камамбером![]()
<начинает загибать пальцы.. пока шо на руках..>
две кары..?!
два памятника..?!?!
два ****а..?!?!?!?
две вальмоши..?!
два ведьмака?!?!?!
два, не побоюсь этого слова, искусственного интеллекта..?!?!?!*многомного впрс и вскл занаков..*
..две пираньи..?!![]()
Привет, Зой. Короче. Если тебе интересно. Поджелудочная подубита, сахар выше нормы, подозрение на диабет второго типа, печень уставшая, сердце изношенное, про легкие вообще ничего не говорю. Зато все остальное вроде работает, но это догадки - проверить не с кем. Самое прикольное то, что несколько месяцев мне загадали жрать кабачки - тушеные, вареные. На завтрак и на обед и на ужин. Кабачки. Ну и супчики там. Мне расписали, в общем. Вот и все лечениекак у тебя дела/успехи..??
Врач мне запретить не может. Он мне просто все спокойно объяснил и применил такие слова, какие на мня подействовали. Курить сигареты я перестал с понедельника. Курить траву я так быстро перестать не могу - мне хочется расслабиться хоть на выходных. Мне что, водку жрать? Нет, без меня)Можно уточнить? Курить - что? И обьяснил ли врач? или просто запретил?
На которые можно купить... Эх, ладноМолодец, не сворачивай с курса.
И представь, сколько свободных денег появится.![]()
Врач мне запретить не может. Он мне просто все спокойно объяснил и применил такие слова, какие на мня подействовали. Курить сигареты я перестал с понедельника. Курить траву я так быстро перестать не могу - мне хочется расслабиться хоть на выходных. Мне что, водку жрать? Нет, без меня)
Блин ну ты и въедливаяТак что обьяснил (каков механизм)?![]()
Блин ну ты и въедливаяНу шо, грит, молодой чемодан? ****изы ваши довольно не утешительны, хотя и беспокоиться особо сильно не о чем. Бл-абла-бла, то да сё. Ко всему прочему, курить категорически! Вот именно нельзя и все. Потому что пока прогноз хоть и утешительный, но лечение может затянуться на неопределенное время. Низзя курить! Меня это убедило. А еще помогло то, что и самому надоело уже. Это же ******ь, по-сути - платить деньги за медленное ************, это бред сивой кобылы и выглядит по *****ьному
![]()
Благодарю, сестренкаВъедливая - да. Я уже почитала
Выздоравливай, не болей!![]()
В подавляющем большинстве случаев это даже больше достоинство, чем недостатокВъедливая - да
Всех минировать, клрнировать и чипировать!![]()
Судя по постам, Кара![]()