Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
4cc311d73e111433235ccc.gif

:D
:D

У кого как)) У меня беговая дорожка (думаю, так по-русски) используется по назначению практически ежедневно.

ну многим чтобы чем то заниматься*чем угодно, кстати* - компания нужна. :)

зы.не про себя если шо)) мне компания для заняться чем то не нужна, я просто - ленивая. :D

зы2. привет))..разминулись.

Пуховик был заказан в интернет магазине) собрала мнение любимой семьи, поржала и вернула. С зарубкой в памяти с моим ростом универсальный размер не брать и даже не смотреть в ту сторону)))

Я отделалась примеркой шоб понять - не моё:)

ну многим чтобы чем то заниматься*чем угодно, кстати* - компания нужна. :)

зы.не про себя если шо)) мне компания для заняться чем то не нужна, я просто - ленивая. :D

зы2. привет))..разминулись.

Привет)) мне для тренажёра не нужна компания: аудиокнига, наушники и вперед. Часто компании скорее тяготят.

В шкаф больше не прячется?
Привыкаем друг к другу. То прячется под мебель, то хвостиком ходит по квартире. Ребёнок сразу первый раз без промаха пописял на пелёнку. Такая умница.

Как можно было отдать?!

Есть обстоятельства, в принципе люди сделали мне большой подарок. Проявили большое доверие.
Я очень благодарна, честно. И чувствую большую ответственность за веру в меня.

Привыкаем друг к другу. То прячется под мебель, то хвостиком ходит по квартире. Ребёнок сразу первый раз без промаха пописал на пелёнку. Такая умница.

Есть обстоятельства, в принципе люди сделали мне большой подарок. Проявили большое доверие.
Я очень благодарна, честно. И чувствую большую ответственность за веру в меня.

Т.е. собаке был нужен новый дом и хозяин? Про то, что это большой подарок для тебя даже не сомневаюсь)))
Ты справишься, я в тебя верю))))

Герочка, ты же и так наш :) :пиво: Ты нам с дедморозной темой изменяешь только иногда - на нг, а так наш :) :kiss:
:D а ты нам - с зазеркальем!!
зы. )) шучу еслишо)
)) некоторые коты столуются в нескольких домах. )
причем в каждом доме - кота считают своим. :)

Назад
Зверху Знизу