Статус: Офлайн
Повідом.: 22389
Повідом.: 22389

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну! Просто вам оно не по нраву)Объективно... хаки+мешковатость - это не девачковое ...ну или очень на любителя![]()
У кого как)) У меня беговая дорожка (думаю, так по-русски) используется по назначению практически ежедневно.
И мнемне собачЬку жалко!!
Очень просто и вкусно. Сыр, ну вы поняли, любой на ваш вкус)))
Ему же больно! Садисты такие! Оно же ещё толком падать не научилось!
Пуховик был заказан в интернет магазине) собрала мнение любимой семьи, поржала и вернула. С зарубкой в памяти с моим ростом универсальный размер не брать и даже не смотреть в ту сторону)))
я не про кадр. я про жизнь/реал.
![]()
ну многим чтобы чем то заниматься*чем угодно, кстати* - компания нужна.
зы.не про себя если шо)) мне компания для заняться чем то не нужна, я просто - ленивая.
зы2. привет))..разминулись.
Привыкаем друг к другу. То прячется под мебель, то хвостиком ходит по квартире. Ребёнок сразу первый раз без промаха пописял на пелёнку. Такая умница.В шкаф больше не прячется?
Как можно было отдать?!
та брось))
опять нести даму в платье из мешка из под картошки?))))
дело не в ЧТО.
дело в КАК и КТО.![]()
напомнило: велотренажер для *спорт дома* вообще то, но чаще всего просто вешалка.![]()
Привыкаем друг к другу. То прячется под мебель, то хвостиком ходит по квартире. Ребёнок сразу первый раз без промаха пописал на пелёнку. Такая умница.
Есть обстоятельства, в принципе люди сделали мне большой подарок. Проявили большое доверие.
Я очень благодарна, честно. И чувствую большую ответственность за веру в меня.
Привыкаем друг к другу. То прячется под мебель, то хвостиком ходит по квартире. Ребёнок сразу первый раз без промаха пописял на пелёнку. Такая умница.
Герочка, ты же и так нашТак сказати, від нашої хати - вашій![]()
Герочка, ты же и так наш![]()
Ты нам с дедморозной темой изменяешь только иногда - на нг, а так наш
![]()
![]()
)) некоторые коты столуются в нескольких домах. )
причем в каждом доме - кота считают своим.![]()