Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
конкретно хозяин мог "уйти".
у меня Люся, "звоночек", от тещи с 11го года

это единственая причина.. и то.. если хозяин жил в доме с семьей, то не повод.. ИМХО

а еще бесят ****** наследники.. которые жилье хапают, а животное выбрасывают как ненужный хлам

утра доброго всем:yahoo:
еще пара рывочков:пиво:

вот, тоже склонились к сырному фондю
и оливьешечке:D..я ее почти год не ем, а тут как праздничный салат:D

а я почему то по старинке люблю , чтоб стол ломился от вкусностей)
И да. шуба и оливье - куда ж без них)
хоть муж и говорит, чтоб не парилась.. Но я сама хочу...

это единственая причина.. и то.. если хозяин жил в доме с семьей, то не повод.. ИМХО

а еще бесят ****** наследники.. которые жилье хапают, а животное выбрасывают как ненужный хлам

в жизни разные бывают ситуации.
не дай Бог столкнуться с такой в своей жизни, когда придется принимать сложное решение, которое потом будет "грузом".
у меня приятельница уехала в командировку на работу и не успела вернуться из-за карантина
оставляла на передержку собаку на месяц. а собака уже 9 мес на передержке
и когда та вернется непонятно:незнаю:
а потом у нее череда тяжелых периодов: смерти близких людей одна за другой, мать с инсультом..
собака так на передержке и есть...и лучше б она ее к кому то уже пристроила в новую семью...

как все успеть и работу еще 2 дня, и уборку в доме, и готовку и по плану кино на вечер в кинотеатре по традиции:збентежений:

а я почему то по старинке люблю , чтоб стол ломился от вкусностей)
И да. шуба и оливье - куда ж без них)
хоть муж и говорит, чтоб не парилась.. Но я сама хочу...

у меня из вкусностей пока шампанское Мартини и несколько видов сыров с плесенью. икра и форель в морозилке..
но даже сахара в доме нет..
если бы не рабочие эти 2 дня, то я б немного поднапряглась..а так, хоть бы хлеба купить на бутеры без очереди:))
счас же там треш в маркетах

Нет, но кой-какой Сережа ****итянской наружности тоже сразу этот фильм вспомнил:D
)))..ты, Карочка -- НЕ fedex, на тебя можно рассчитывать. передашь в срок. )..продублирую:

а рядом - лумумба..)) размышляет о переселении душ на нг)))))

зы. лумумба. ну ты понял..)
не реинкарнируешься на новый год под ёлочку - *домой* можешь не приходить. :d

зы. всем - доброго)

а рядом - лумумба..)) размышляет о переселении душ на нг)))))
зы. лумумба. ну ты понял..)
не реинкарнируешься на новый год под ёлочку - *домой* можешь не приходить
61c08b8612cefdca.webp

Когда моя свекровь переезжала в новую квартиру, они отдали своего взрослого балинеза. Новая мебель, ремонт испортит.
А потом, через пару лет взяли/приютили достаточно взрослого сфинкса.
Марика отдали старой деве, которая в нем души не чаяла, сначала сильно болел, страдал, переживал, а потом смирился и ответил на любовь новой хозяйки цветущим видом и довольной ******(по рассказам). Марик, полное имя Маркел, был тем самым котёнком из-за которого у нас появился Макс, полное имя Максимиллиан))))
Эти два брата-акробата в мелком возрасте научили друг друга плохому. Мы оставили однажды своего кота на неделю у родителей. И мальчики обменялись опытом: Мася научил Марика громко мяукать, а Марик Масю лазить по столам.

у меня из вкусностей пока шампанское Мартини и несколько видов сыров с плесенью. икра и форель в морозилке..
если бы не рабочие эти 2 дня, то я б немного поднапряглась..а так, хоть бы хлеба купить на бутеры без очереди:))

Ходи в маркет ночью)))) или закажи доставку.

мы уже вчера тоже всякой разностью затарились
народа да, полно

Когда моя свекровь переезжала в новую квартиру, они отдали своего взрослого балинеза. Новая мебель, ремонт испортит.

у нас тоже новая квартира с нуля и мебель и все остальное. Но даже и мысли не было не привезти туда моего старичка или кошку. Да, шкребли дверь... но не ******* жыж

помню, мне муж вначале говорил про Нюшу - она не лазит по столам.. Ага.. она не лазит.. она там спит)Причем искренне возмущается, если я ее пытаюсь разбудить и отправить со стола, чтоб самим там поесть):D

как все успеть и работу еще 2 дня, и уборку в доме, и готовку и по плану кино на вечер в кинотеатре по традиции
)) вот именно но не только поэтому - никогда не оставляю ВСЁ на последний один день. :)
*у меня есть график, все остальное - нафик*(с) :D
сегодня на повестке дня коржи. :рл: :d

помню, мне муж вначале говорил про Нюшу - она не лазит по столам.. Ага.. она не лазит.. она там спит)Причем искренне возмущается, если я ее пытаюсь разбудить и отправить со стола, чтоб самим там поесть):D
))) вкусное место).
не у меня, но - был кот, который спал только и исключительно на разделочной доске которая для ммммяса.
ну шо..я его понимаю..:D

Та ти так печеньками з мигдалем хрумкотіла, що в іншій частині Харкова чутно було. Поспиш тут :D
не спи замерзнешь!! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)) вот именно но не только поэтому - никогда не оставляю ВСЁ на последний один день. :)
*у меня есть график, все остальное - нафик*(с) :D
сегодня на повестке дня коржи. :рл: :d

а я вчера на окрошку, шубу и оливье овощи сварила)
а сегодня мясной рулет и маринование кролика
а завтра мясо в духовку, бутеры, нарезка и по мелочи собрать салаты, заправить окрошку... и начать с шампанского..) чтоб лучше все делалось и готовилось

Назад
Зверху Знизу