Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ну это вещи индивидуальные, конечно, по итогу:) Для меня одно дело - мультиварка, электрочайник, то есть то, чем регулярно пользуешься, ну и какие-то фритюрницы, йогуртницы:незнаю: Так-то я тоже хочу тостер и фондюшницу)))

:) ну, когда-то будет

Тостер подарили, поигрались мы ним с месяц, а потом забили. Хлеб не едим почти совсем.
Электрочайник сломался и не починили за ненадобностью. Все думаю над мультиварку и не могу себя уговорить зачем она мне нужна)))) какая-то я неправильная.

Тостер подарили, поигрались мы ним с месяц, а потом забили. Хлеб не едим почти совсем.
Электрочайник сломался и не починили за ненадобностью. Все думаю над мультиварку и не могу себя уговорить зачем она мне нужна)))) какая-то я неправильная.

о, мультиварка очень выручает. В ней варю Роничке гречку и говядинку) поставил на ночь, утром как холодец)
ну и себе по мелочи тоже юзаю

вчера попытался отцитировать себя из закрытой теме и не смог.
из закрытых тем никогда отцитировать было нельзя.
есть старая *последний просмотренный*, так вот когда на подходе было 10тыс - спасайся кто может(с))))))..хомячили все нужное/важное.
пушо - закрывало автоматом -- и фсьо. сушите веники).
просто скопировал текст
ну или так, да.
у меня как в анекдоте про йолки и Спилберга :)))
))) я что то пропустила).. рассказывай. :)
йес, мэм!! порубила/уже в холодильнике, мэм!! :D :пиво:

Доброго дня :)

Провожу время в прекрасной совиной компании :кава: :)

85.webp

IMG-5158.webp

))) я что то пропустила).. рассказывай. :)
я и анекдот :)) смешно, обычно Миша прекрасно с этим справляется:)))

Однажды Стивен Спилберг искал актера на главную роль своего нового фильма. Долго не мог найти. С последней надеждой приезжает в Россию. Случайно заходит в ДК провинциального городка и видит на сцене актера играющего в спектакле роль дуба. «Это он!», - вспышкой мелькнула мысль в голове великого режиссера, - «Какой типаж!».

И вот, с нетерпением дожидается Спилберг конца спектакля, заходит за кулисы, подходит к переодевающемуся «дубу». Все, конечно же, в шоке.

Спилберг: «Здравствуйте, меня зовут Стивен Спилберг, я режиссер. Приглашаю вас на главную роль в моем новом фильме. Гонорар 5 000 000 долларов. Вы согласны?».

Актер сглотнул слюну и дрожащим от волнения и невероятности всего происходящего голосом произносит: «Согласен».

Спилберг: «Вот и отлично. Съемки начинаются 26 декабря, будут проходить в Голливуде, поэтому рекомендую как можно скорее подать документы для оформления визы и начать собирать вещи».

Актер с грустью в голосе: «26 декабря??? Ой, извините, я не могу... У меня ёлки...»

352f958e2a79f1ed21129cc7e683f9054938e2c6.gif

074501a37da6e19e8823c0e471dc7e88216a228a.gif

ffb0d9427589dcb3dccda43a5d7f451fb0dce505.gif

8d4deb47cee8ed9fd0b2588e39f19e8306baca83.gif

6890cd3f6dcd3fa1a4a203e3b9a9d3cb46699f5a.gif
:клас::любов: шекспировскую цитату знаю, а вот фильм.. скажи, что это :)

:пиво: Ну заодно бы и инфу нам новую написала, как там Трис, и как там твои мальчики - рады ли.. :)

Это помераниан? Такая лапочка крохотная... Взаимной любви вам!
Ну вот, пожалуйста.. Ты один раз зашла и сразу в дамки :пиво::D т.е. увидела.. :) А я сколько бы раз ни зашла, не попадаю :незнаю::D

вот, тоже склонились к сырному фондю
и оливьешечке:D
"Оливьешку ложим в рот и с икрою бутерброд" (с) :рл::іржач:

ты снова все потерла??
чтоб не сглазили.. :угу: Но посмотреть-то хоцца.. :збентежений:

Доброго дня :)
Провожу время в прекрасной совиной компании :кава: :)
05b4080bbfec9668e4b2dd2d.webp

16d139e1e9959c53cc772a20.webp
Это где же такая прелесть :любов: :кава:

я и анекдот :)) смешно, обычно Миша прекрасно с этим справляется:)))
Однажды Стивен Спилберг искал актера на главную роль своего нового фильма. Долго не мог найти. С последней надеждой приезжает в Россию. Случайно заходит в ДК провинциального городка и видит на сцене актера играющего в спектакле роль дуба. «Это он!», - вспышкой мелькнула мысль в голове великого режиссера, - «Какой типаж!».

И вот, с нетерпением дожидается Спилберг конца спектакля, заходит за кулисы, подходит к переодевающемуся «дубу». Все, конечно же, в шоке.

Спилберг: «Здравствуйте, меня зовут Стивен Спилберг, я режиссер. Приглашаю вас на главную роль в моем новом фильме. Гонорар 5 000 000 долларов. Вы согласны?».

Актер сглотнул слюну и дрожащим от волнения и невероятности всего происходящего голосом произносит: «Согласен».

Спилберг: «Вот и отлично. Съемки начинаются 26 декабря, будут проходить в Голливуде, поэтому рекомендую как можно скорее подать документы для оформления визы и начать собирать вещи».

Актер с грустью в голосе: «26 декабря??? Ой, извините, я не могу... У меня ёлки...»
:увага: :рл: :D

Иногда в мультиварке готовят если шо:D

Слайсер в комбайнеры?! Ты колбасу и сыр на бутерброды в комбайне на бутеры нарезаешь?!

аа, не поняла про что ты..
нет, ломтерезки у меня нет.. мне если надо , я в супермаркете нарезаю)

а на шубу -оливье она не подойдет. А вот в комбайне есть такая насадка, что кубиками режет. Но мне так не нравится. Я ручками , понимаете, ли люблю резать

аа, не поняла про что ты..
нет, ломтерезки у меня нет.. мне если надо , я в супермаркете нарезаю)

а на шубу -оливье она не подойдет. А вот в комбайне есть такая насадка, что кубиками режет. Но мне так не нравится. Я ручками , понимаете, ли люблю резать

:D

:клас::любов: шекспировскую цитату знаю, а вот фильм.. скажи, что это :)
..:D
6a2cdbf32428eb2229aa580d719bfe1c6a21db9f.gif

так бог жеж))..вот тот, хмурого вида с новогодними рожками :нр:

0cb4fada82e1c3ce8179d3000dd87de0201b7e4b.gif

зы. это типа дОрама, веб. такие тоже есть)
8 серий по 18 минут)) типа *на один укус* серия :) *минус заставки/титры - 15 получится.
т.е. как кин - 2 часа чистого времени.
переводчиков названия хочется *****..опять. :D
k-web-dorama "handmade love" 2020
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по человечески если - рукотворная любовь. перевели гуглом похоже, как *любовь ручной работы*.

..

Актер с грустью в голосе: «26 декабря??? Ой, извините,
я не могу... У меня ёлки...»
:рл: :D класс..:браво:

Назад
Зверху Знизу