Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Мне Камерон не нравится, как-то помните обсуждали?
Ну вот мне ее внешность не приятна.

Поки Зоя не бачить

8214ce5f765e019b7b007a.gif

Кому положительных эмоций и хорошего настроения - смотрите Тед Лассо/Ted Lasso
2020,
США, Великобритания
Не оторваться просто))
(И это не о футболе, это о том, что действительно важно, и еще это весело и со вкусом)

Мне Камерон не нравится, как-то помните обсуждали?
Ну вот мне ее внешность не приятна.
И мне не нравится. Хотя в каком-то старом фильме, где она была мооденькая-мооденькая, она была ничо так.

Между прочим, у неё самомнение ого-го :ги: В каком-то интервью: "я знаю, что я очень привлекательная женщина"(запомнилось из-за абсудности заявления)). С чего она это взяла? :іржач:

Поки Зоя не бачить
8214ce5f765e019b7b007a.gif
:D

Ты меня не поняла, дорогая :пиво:.

Я ж совсем про наоборот.

Да, в Европе-Америке поедание мяса так же естественно, как воздух и само собой разумеется. Но в Корее как-то не так.. Чтобы это понять, надо с десяток корейских сериалов посмотреть, и обращаешь внимание: отношение к мясу какое-то "с придыханием", с благоговением, что ли... :rolleyes:

А, понятно теперь))
А у нас открылась одна из самых больших в мире ферм, где разводят кузнечиков, можно заказывать их мясо... Никому не надо?))

Пошел мужик ночью на кладбище.
«Если кого встречу,- думает,- напугаю до смерти».
Пришел, видит – сидит гробовщик у вырытой могилы, курит.
Начал перед гробовщиком, в простыне, естессно, призрака изображать. Вертится вокруг него, воет.
Гробовщик – ноль внимания.
Надоело мужику все это дело, решил домой идти.
Только выходить за ворота – гробовщик ему по башке лопатой ХРЯСЬ!!!
Мужик поворачивается, а тот ему:
- Гуляешь по кладбищу – гуляй. А за ограду не выходи!!!:D

слезу из ведьмака выжали..??))
Та ні, купку матів. Убого другий сезон на фоні першого виглядав. Особливо останні серії. Після останньої стало зрозуміло, що рота джедаїв була в змозі знищити імперію практично не напружуючись, за 5 хвилин. :D

А так, серіал - супер. на голову вище Відьмака. Сподіваюсь, що другий сезон у останнього не знімуть :)

И мне не нравится. Хотя в каком-то старом фильме, где она была мооденькая-мооденькая, она была ничо так.

Между прочим, у неё самомнение ого-го :ги: В каком-то интервью: "я знаю, что я очень привлекательная женщина"(запомнилось из-за абсудности заявления)). С чего она это взяла? :іржач:

:D

Да, где уж бедной Мишель Пфайффер до нее... та говорила, что не считает себя красавицей.
Мне К.Д. совершенно не кажется привлекательной, ни рыба, ни мясо.

Да, где уж бедной Мишель Пфайффер до нее... та говорила, что не считает себя красавицей.
Мне К.Д. совершенно не кажется привлекательной, ни рыба, ни мясо.

Не все так просто(с) . Давайте кемерон отодвинем в сторонку, мне она тоже не очень. Хотя... о привлекательности женщин логичнее спрашивать у мужчин.

А по поводу красоты-не красоты... привлекательность и красота могут быть двумя разными понятиями.
Лично мне, как правило, классические иконы красоты не нравятся. То есть я готов принять их статус, но он меня не волнует.
И на примере той же пфайфер. Скулы, то се, но именно эта "сборка" нравится. Та же хелен, райан или зельвегер... они мммм... живые

)) вот пусть все, кто вещает что "нифига вы не магнитные бури *слышите*, то вы впечатлительные просто!!"(с)..
вот онивсе - пусть идут в лес. да. причем строем. )))))

Та же хелен, райан или зельвегер... они мммм... живые
райан и зельвегер - поняла.
хелен - какая..?? бонем картер..?? хант..?? ..миррен..?? ..??
..именно эта "сборка" нравится.
:) хорошее выражение, нравится. :угу:

райан и зельвегер - поняла.
хелен - какая..?? бонем картер..?? хант..?? ..миррен..?? ..??

Бонем.
Пошел смотреть хант и миррен.:D
Ну... хант в принципе была неплоха с гибсоном, но не прям так любовь-любовь.
А вот миррен "люблю нежно"(с). Особенно в засреднем возрасте.

Бонем.
Пошел смотреть хант и миррен.:D
Ну... хант в принципе была неплоха с гибсоном, но не прям так любовь-любовь.
А вот миррен "люблю нежно"(с). Особенно в засреднем возрасте.

Шалун-гурман)))

Назад
Зверху Знизу