Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
)) первичен вообще фукс. *на оксану НЕподписана, ничонезнаю)

Ушел и не успел насладиться деньгами. Это подтверждает Валины слова, что удовольствие мы получаем не от огромной поляны или кучи украшений в доме на праздник, можно не жалеть на это деньги, а от эмоций , которые нам дарит общение с близкими, родными и друзьями.

еще про рождественскую рекламу

ох и начнется дерибан.. Раньше то хоть немного боялись, опасались вдруг Гена вернется и помножит на ноль...

Ушел и не успел насладиться деньгами. Это подтверждает Валины слова, что удовольствие мы получаем не от огромной поляны или кучи украшений в доме на праздник, можно не жалеть на это деньги, а от эмоций , которые нам дарит общение с близкими, родными и друзьями.

Ну наконец. Наконец-то приоткрывается завеса этого таинственного "дорого" (с) :D

Зы. С чего ты взяла, что не успел насладиться? :незнаю:

УНИАН и Интерфакс вторичны. Оксана их опередила

ну вот и "зима близко"(с)
то. о чем мы с тобой недавно говорили...
а кто знает, если Терехова уже назначили на первой сессии, сколько он теперь будет и.о или кем его назначили?

ох и начнется дерибан.. Раньше то хоть немного боялись, опасались вдруг Гена вернется и помножит на ноль...

Противно, что все ТАМ все-все знали и протащили эту ситуацию с выборами. Веры в государство, систему вообще нет.

Ну наконец. Наконец-то приоткрывается завеса этого таинственного "дорого" (с) :D

Зы. С чего ты взяла, что не успел насладиться? :незнаю:

61 год. Маловато. Он не дожил до пенсионного возраста по новой пенсионной системе.

деньги-это всегда средства для получения удовольствия и положителных эмоций в том числе, также и для общения с близкими...хотя, это банальная истина.
с возрастом понимаешь, что самый счастливый человек- это здоровый человек, иначе всем остальным не можешь насладиться сполна.
в одной из тем написали, что работникам в парке горького задерживают зп..
вчера наблюдала за тем, как дворник сбивал лед с предподъездного троуара(или как эта площадка называется) и думала, что это все наработалось годами, чтобы сотрудники ЖКХ не забивали на свою работу.
и это тоже было возможным потому, что им платили во время и вроде не самый минимум.

61 год. Маловато. Он не дожил до пенсионного возраста по новой пенсионной системе.

Трудно судить, маловато ли, не не маловато. У всего есть свой срок

Да и не возраст определяет уровень наслаждений. И наслаждения у всех свои :незнаю:

ну вот и "зима близко"(с)
то. о чем мы с тобой недавно говорили...
а кто знает, если Терехова уже назначили на первой сессии, сколько он теперь будет и.о или кем его назначили?

Он секретарь горсовета

)) новость дня конечно не переплюнуть. )
но..

#на правах постера.
587ffbee286938394.gif

Рождественская история / A Christmas Carol / 2009

потрясающий актерский состав,
** только Гэри Олдмен тут три роли играет.
на добротной литературной основе - Диккенс.
в общем - удачное сотрудничество Земекиса с Дисней.

)) новость дня конечно не переплюнуть. )
но..

#на правах постера.
SPOILER]

Рождественская история / A Christmas Carol / 2009

потрясающий актерский состав,
** только Гэри Олдмен тут три роли играет.
на добротной литературной основе - Диккенс.
в общем - удачное сотрудничество Земекиса с Дисней.
у меня в планах пересмотреть под праздники
уже выписала себе пару легких про праздничное настроение.

я тоже написала чтоб песок какой насыпали.. все таки он привык рыть землю
Интересно, а куда же он сейчас ходит, если в лоток ещё не привык.. :збентежений:

Как-то воспитывала для отдачи уличного котёнка, тогда ещё не была так развита сфера зоотоваров, обычный песок насыпАла. Другому котёнку уже через год лоток с решёткой сразу купила - и он, как ни странно, сразу стал туда ходить. А! наверное, имеет ещё значение, сколько времени котёнок жил на улице. Если совсем маленьким попал в дом, наверное, проще переучить.

я правильно понимаю, что перевыборов то пока не будет и он будет управлять городом, да?
никогда не вникала в эти вопросы

Я тоже не вникал.

Предположу, что такая рокировка (с первого вице- на секретаря) была именно для того, чтобы не проводить перевыборы

...і питання,скільки десятків,а може сотень мільйонівгривень,втратила харківська громада,на перевиборах отого напівживого опудала?

кто в наруже был - шо там как..?? :дивитись:

Я тоже не вникал.

Предположу, что такая рокировка (с первого вице- на секретаря) была именно для того, чтобы не проводить перевыборы

я вот тоже так думаю.
поживем, увидим
снова же, люди, которые голосовали за недееспособного человека будут говорить, что они верили в чудо..
и тут должна быть песня
Фантазер

Назад
Зверху Знизу