Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Как вы эти "благие намерения" смотрите? Это ж кино для солевиков!

кухня в подвале жилого дома..??
санстанция..или как там ее теперь.
прокуратура. или как там ее теперь. и на бездействие полиции в т.ч.
еще вариантов можно накидать. веером.
зы. сочувствую.
зы2. а вообще - по возможности - самому высокостоящему в этом самом япошке.
быстро в чувства приведут. :)

Сэс больше нет

зы. сочувствую.
На ФБ выкладывать, чтобы люди понимали что на них наплевать

Проверила- можно заливать фото. Город должен знать героев

зы. сочувствую.

Нет отдельно стоящее здание посреди района.

Так вот как раз не хочется "воэтого всего" . Простое ведь решение организовать ограждение.
Я и полиции то звонить не собирался. Понимаю, что с полпинка не организуютя.Убрали бы машину не умничая... просто цепочка законодательно не урегулированного ******. Та же евробляха на доставке. Какую законодательную ответственность он несет?

Будем подождать-посмотреть

Мне все больше нравится Чугуев.

А у вас на дороге нельзя поставить машины так, чтобы с газона не съехать? Заставить и пусть думают, куда выезжать.

Тогда я перекрою заезд. Да и машину жалко. Реально выбежала толпа мутных личностей на разборки вместо просто не создавать причины для конфликта

всплакнула по разным причинам.
))
4ea085f4a22d932f53d78ee0a49ec865d7aa2b5a.gif

ROMAN HOLIDAY (1953) dir. William Wyler

Нет отдельно стоящее здание посреди района.

Так вот как раз не хочется "воэтого всего" . Простое ведь решение организовать ограждение.
Я и полиции то звонить не собирался. Понимаю, что с полпинка не организуютя.Убрали бы машину не умничая... просто цепочка законодательно не урегулированного ******. Та же евробляха на доставке. Какую законодательную ответственность он несет?

Будем подождать-посмотреть

...Міша,повертайся жити у село,тут таких проблем немає взагалі:)

зы. сочувствую.

Он мудаковат, и персонал соответствущий

без красок... выкупили фитнес клуб,открыли полуподподпольную кухню Япошка
на простое требование, развозчикам не ставить машины на газон тупые отмазки "а где вы видите газон?"
объяснил, что вызову полицию... а что она нам сделает?
приехала полиция... а что у вас личностный конфликт? уехала
блин, если затеется "война", точно не буду победителем, но нанесу ущерб больше, чем организовать не ставить машины на газон.
как за...бали эти "мельницы":(

Звони в мониторинг полиции, оставляй жалобу на бездействие. Но перед этим фиксируй обязательно и факт нарушений ПДД, и разговоры с патрульными. Патрульные сильно испортились, и стали почти аки старая милиция. Но дожать можно всех или почти. Зависит от того, на сколько тебя хватит и ка сильно ты заинтересован.
Но указанноевыше фиксировать обязательно, иначе не будет нифуя

Насмотрелся вчера, ага(с)

Времени и силОв как раз ограничено.(
Прочитал, спасибо. Будем посмотреть

Это потому что без "Бантика" ходили. Следующий раз со своей хвостатой бандой нужно выйти

Звони в мониторинг полиции, оставляй жалобу на бездействие. Но перед этим фиксируй обязательно и факт нарушений ПДД, и разговоры с патрульными. Патрульные сильно испортились, и стали почти аки старая милиция. Но дожать можно всех или почти. Зависит от того, на сколько тебя хватит и ка сильно ты заинтересован.
Но указанноевыше фиксировать обязательно, иначе не будет нифуя

я бы сказала - многие просто охуели)

всем утро)

У меня много родных в городе Обнинск. Закрытый город. Когда они к нам приезжали, мне казалось, что такие вещи бывают только в кино.
Потом, когда мы начали к ним ездить, уровень их обеспечения ошеломлял.
Эх, совок ((((

Довелось побывать там же в 2011 году. Ничего не изменилось. Вообще. Кроме ассортимента товаров,. И люди, как из консервной банки..

Довелось побывать там же в 2011 году. Ничего не изменилось. Вообще. Кроме ассортимента товаров,. И люди, как из консервной банки..

Интересно, шведы ставят этот изысканный деликатес на рождественский стол. Или только туристов травят .

Сюрстрёмминг, как прокисшая рыба, всегда отличался резким запахом. В конце XIX века автор одной поваренной книги насмешливо писал: «Они (любители) находят её изысканнейшим деликатесом, но на*банкете*её подадут лишь в том случае, если хозяин пожелает есть в одиночестве или, быть может, позовёт гостей с насморком». Сюрстрёмминг, несмотря на запах, сегодня подают на банкетах и считают изысканным*деликатесом. Обычно его не едят каждый день.

:) это не нервы. *если мы именно о том видео.
Зоечка, можно тебя попросить писать более прямо, а? ну вот всегда ты так... :D Нет чтоб сразу сказать, о каком фильме, видео.. Сколько времени теряем на выяснение, о том ли оба собеседника говорят (как с тем "этаким кино" с Тори Мацудзакой :D).

Очень хотелось бы понять, о каком видео вы с Самурайкой и посмотреть :)

Всем доброе, светлое!
:клас: Какая милая личинка :любов::любов:. И очень нравится рисунок пододеяльника :любов:

Назад
Зверху Знизу