Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ненавиджу Новий рік!
а я ещё День рожденья и 8 марта.. :D
привет батонВоффка)
Здарова, сладкая.. :)
надо чтоб вместо снежинок еврики падали)
Да.. и долляры хай падают, а гривны хай подрастают. :клас:

ГРинч его потом оченб даже хорошо принял) Причина не в Новом году) а в окружении и атмосфере)

А я жду Новый год)
подарки, всякая предновогодняя суета, украшение дома... покупка елки... я накупила свякой фигни новогодней . свечи, подсвечники...все красивое, все блыыщит.. ну и сам новогодний стол.. ПОнятное дело, что можно поляну накрыть или пойти в ресторан в любой день - НО этот день почему то особленный

Чому обов'язково накрить поляну? Чому неможна відбутися легким фуршетом? Чому новорічна ніч - це нажертися на весь рік? Нащо Оте мертве дерево посеред хати, яке незрозуміло де зрубане? А потім страждання "я столько за праздники набрала" або " столько денег вбухали на новогодний стол, а потом половина испортилась и - на мусорку"...

Чому обов'язково накрить поляну? Чому неможна відбутися легким фуршетом? Чому новорічна ніч - це нажертися на весь рік? Нащо Оте мертве дерево посеред хати, яке незрозуміло де зрубане? А потім страждання "я столько за праздники набрала" або " столько денег вбухали на новогодний стол, а потом половина испортилась и - на мусорку"...

хто тебя обидел?

смертельныйномер))..
)) не тО пальто)..но ладно). пусть будет))..
:браво:
Свою тоже падающими снежинками снабдю:D ближе к НГ.

за три часа до:D задАния вопроса
Красиво вообще-то :). Если смотреть из тёплого дома.

У мене кожен рік баталія. Как это новый год без телевизора, ёлки и не упоролись на кухне, а почему ты не затарилась на новый год и не сдохла в очередях в канун НГ? Как это праздник без ПОЛЯНЫ?!

Как вкусно с кофе миндаль, орехи, даже семечки жареные очищенные.. :любов: :пиво:

О кофе сладостный и ты, миндаль сухой!
На белых столиках расставленные чашки…
(с)

:кава:

d14b1e4ebdca529a6c2965cd9824e661.webp

У мене кожен рік баталія. Как это новый год без телевизора, ёлки и не упоролись на кухне, а почему ты не затарилась на новый год и не сдохла в очередях в канун НГ? Как это праздник без ПОЛЯНЫ?!

с родными?

Это все может сделать тот, кому это так нужно

Чому новорічна ніч - це нажертися на весь рік?
Точно так же думаю ;)

А с кем ты воюешь-то, неужели ещё кто-то из близких не привык к твоим взглядам на НГ? :)

я люблю шо б было дорого- багато)
и я никогда не говорю о том, что сколько потрачено) Это ж эмоции.. а они бесценны):D

зачем сдыхать и упариватся?
ну не совок же.. что все дефицит
кучу можно купить раньше, кучу можно сделать в виде заготовок..
было б желание

Точно так же думаю ;)

А с кем ты воюешь-то, неужели ещё кто-то из близких не привык к твоим взглядам на НГ? :)

Близкие, как раз у меня вменяемые люди)))) но я работаю в женском коллективе)))) и когда пятая задаёт вопрос "а что ты будешь готовить на новый год" у меня просто сносит крышу))))
А ещё есть свекровь, слава Богу бывшая, но иногда приходится общаться.

Близкие, как раз у меня вменяемые люди)))) но я работаю в женском коллективе)))) и когда пятая задаёт вопрос "а что ты будешь готовить на новый год" у меня просто сносит крышу))))
А ещё есть свекровь, слава Богу бывшая, но иногда приходится общаться.

ой, нашла чего нервничать
скажи, что ты идешь в ресторан ..делов то :незнаю:

добрый вечер всем! :)
зашла к вам выгулять свою зимнюю аву

Таня, большое спасибо тебе за идею принарядиться :)
тобою сделанная аватарка мне понравилась, но жить на ней с закрытыми глазами - не очень, поэтому сделала свою :yahoo:

добрый вечер всем! :)
зашла к вам выгулять свою зимнюю аву

Таня, большое спасибо тебе за идею принарядиться :)
тобою сделанная аватарка мне понравилась, но жить на ней с закрытыми глазами - не очень, поэтому сделала свою :yahoo:

Умница! К сожалению анимированные авы в виде фото сохраняются по своему алгоритму, мне не понятному. Поэтому смогла только так)

Умница! К сожалению анимированные авы в виде фото сохраняются по своему алгоритму, мне не понятному. Поэтому смогла только так)

это да! и чтобы вставить гифку на аву надо фотошопиться :(
я сделала проще: преобразовала GIF в JPG :D

Назад
Зверху Знизу