Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Одна зиму манит, другая лето, вот и имеем дождь и мороз. Девочки, определитесь уже!

Для вас.) Любимая Австрия. Достану лыжный костюм . Буду приманивать зиму.

Красота!! Великолепно. :клас: Обожаю Австрию, Тироль изъездили влоль и поперек, но летом, были пару раз в Каринтии, но больше всего люблю Зальцкаммергут.
Подъёмники, конечно... я жуткая трусиха, но всегда оно того стоило))

my_photo_christmas-816.webp

ну надо же))..уже взрослый мордатый рыженаглый кот..
а вид - все равно как у самого разнеЩастного)))))

Одна зиму манит, другая лето, вот и имеем дождь и мороз. Девочки, определитесь уже!

Я вам лето приманиваю, а вы мне - зиму))
Действует, кстати: у нас уже тучи собираются, завтра наводнения на юге и снег на севере))

Вот не обижайтесь, но сразу ясно-понятно, что вы не разбираетесь в австрийской зиме. Она бы вам понравилась. Многие регионы со всех сторон защищены горами. В долинах практически нет ветра, стоит прекрасная весенняя погода. Люди могут ходить в жилеточках. Ни снега ни льда.
Знаете как у нас, когда ощущение, что пришла весна? Вот так в долинах. Совсем не зима. Но если ты поднимаешься в горы- там тебя встречает снег и ветер иногда. Так что зима там прекрасна. Щас найду, как там наружа не на самой горе выглядит.
Валя бы ходила в жилете из соболя и чувствовала бы себя на миллион.

Вот не обижайтесь, но сразу ясно-понятно, что вы не разбираетесь в австрийской зиме. Она бы вам понравилась. Многие регионы со всех сторон защищены горами. В долинах практически нет ветра, стоит прекрасная весенняя погода. Люди могут ходить в жилеточках. Ни снега ни льда.
Знаете как у нас, когда ощущение, что пришла весна? Вот так в долинах. Совсем не зима. Но если ты поднимаешься в горы- там тебя встречает снег и ветер иногда. Так что зима там прекрасна. Щас найду, как там наружа не на самой горе выглядит.
Валя бы ходила в жилете из соболя и чувствовала бы себя на миллион.

у меня нет из соболя.....:ганьба::плачу::плачу::плачу::плачу:
есть два.. из ****ецапесца:збентежений:

Вот , это этот год, зима. До введения карантина. Темно, потому что это вечер.

Останнє редагування:
Это Зельден

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я точно там была три года назад, но не поднимались наверх, а проездом. Надо будет посмотреть старые фото. Или 4 года назад, когда в термы Мерано ездили...

Назад
Зверху Знизу