Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Да что ж такое... я не могу на это спокойно смотреть... 2 полета в Австрию перенесены за этот год))

У меня тоже накрылся летний пеший поход по австрийским горам. И карантин и здоровье подвели. Фото тех, кто пошел выставлять не буду, не дразню. Но надеюсь, что все можно наверстать. Всему свое время .

У меня тоже накрылся летний пеший поход по австрийским горам. И карантин и здоровье подвели. Фото тех, кто пошел выставлять не буду, не дразню. Но надеюсь, что все можно наверстать. Всему свое время .

Всем-всем-всем - здоровья! И до 120. И тогда все путешествия (или кому соболя))) будут наши, главное, как говорится, чтобы глаз горел :кручусь:

Такое внезапное единение абсолютно незнакомых людей меня тронуло до слез. Они капали из глаз. На душе было состояние блаженства.
:клас: У меня такое состояние было, когда я узнала о Евросоюзе :) (когда не вспомню, в один прекрасный день). Я так была рада, что вот люди веками воевали, делили что-то, а теперь объединились.

не кричи на девочку))
в твоей любимой австралии твоим любимым пожарным тот же календарь показывает лето. )))

Вообще-то, я в курсе. Раз. На самом деле мне нравятся не австралийские пожарные. Это два.
Не Австралию я люблю. Три.

Вот заходишь и радостно становится. Украшенные авы напоминают о предстоящем празднике. И так ми ми ми на душе. Несмотря на то, что на улице не очень.
Спасибо всем, кто переоделся, вы создаете праздничное настроение. А тех, кто не переоделся - завтра поставлю в игнор :рл::D шучу

Вот заходишь и радостно становится. Украшенные авы напоминают о предстоящем празднике. И так ми ми ми на душе. Несмотря на то, что на улице не очень.
Спасибо всем, кто переоделся, вы создаете праздничное настроение. А тех, кто не переоделся - завтра поставлю в игнор :рл::D шучу

А можно я шубу надену?
Если найду и до компа доберусь))))

Назад
Зверху Знизу