Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Зоя я сейчас сбегаю в магазин и Валентине что-то куплю новенькое.
attachment.php
:любов: Какая прелесть.
Я нечаянно :D отпрыск со школы принес какую-то заразную хрень и меня скосило, но со вчера уже в строю.
Наверное, ту самую хрень. Ни капельки не удивлюсь, что у вас всего 1-2 дня и всё прошло, вы молодые, здоровые, т-т-т :клас::пиво:

Интересно, кто у нас тут самый молодой?)
Ваши ******?

Спасибо всем за новогодние авы! Завтра с компа нацеплю

Сегодня была операция Кошка-2

Кошка появилась, начала ее кормить, чтоб поймать. В руки взяла. А как начали ее в переноску запихивать, она стала жутко шипеть, вырвалась. Я ее не удержала. Она удрала под машину. Выманить ее не удалось.. рол часа вокруг машины лазили с мужем, корм сыпали. Она стрессонула и теперь хрен подойдёт.. не знаю что делать.. попробую еще помле обеда мходить. Муж сачком попробует словить. Но опять как ее в переноску затолкать- это вопрос

Кошка появилась, начала ее кормить, чтоб поймать. В руки взяла. А как начали ее в переноску запихивать, она стала жутко шипеть, вырвалась. Я ее не удержала. Она удрала под машину. Выманить ее не удалось.. рол часа вокруг машины лазили с мужем, корм сыпали. Она стрессонула и теперь хрен подойдёт.. не знаю что делать.. попробую еще помле обеда мходить. Муж сачком попробует словить. Но опять как ее в переноску затолкать- это вопрос
Наверное сейчас спрошу ужасную глупость, потому что в котах не спец. А если чуть валерьянки? Ведь коты балдеют от нее и согласны на все. В еду иди приманить?
Они же на нее сами идут

Наверное сейчас спрошу ужасную глупость, потому что в котах не спец. А если чуть валерьянки? Ведь коты балдеют от нее и согласны на все. В еду иди приманить?
Они же на нее сами идут

Хм. Кстати а почему нет.. надо купить. Лишней не будет
Спасибо за идею

Интересно, кто у нас тут самый молодой?)
Ваши ******?
Карочка-деточка :). Возможно, Марусс.

Кошка появилась, начала ее кормить, чтоб поймать. В руки взяла. А как начали ее в переноску запихивать, она стала жутко шипеть, вырвалась. Я ее не удержала. Она удрала под машину. Выманить ее не удалось.. рол часа вокруг машины лазили с мужем, корм сыпали. Она стрессонула и теперь хрен подойдёт.. не знаю что делать.. попробую еще помле обеда мходить.
Эх.. не даётся себя осчастливить....
Но опять как ее в переноску затолкать- это вопрос
Думаю, надо сразу накрыть чем-то, шалью, одеялком. Спеленать, такскаать. Когда лекарство дают котам, так делают :збентежений:. Затолкать в переноску кошку с растопыренными когтями не представляется возможным.

Меня захлестнула эта волна:D
my_photo_christmas-672.webp
:клас: Кинозвезда :).

Назад
Зверху Знизу