Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
d8b1de7398bbdfb245b21.webp
:кот: Почему один? там же ещё киця есть :любов:

:любов: Кот милаха. Это скоттиш-фолд?

Про сериал и книги не знала.Была уверена, что как Дум , игрушка.
Вы завтра выезжаете? У меня одна малышка стоит как сосулька. Голубая и ледяная. Двери не открываются. Рвать дверь на открытие не хочу.
А сивка в гараже. Чистенький. Вы же знаете наши гаражи, как расположены. ))) не хочу пробовать завтра ехать.

Рискну. У меня шипы. И вроде не продуваемое место. Сейчас собак выгуливал, машины вроде не во льду

На планшете отлично видно, не рвет, влазит . Все ок. Шевик и Михаила бы разделила - ревную сливаются :)

не ревнуй
спасибо, красиво, красный мне к лицу:)))
недавно думала о том, что уже пора шапку новогоднюю надевать:)
а как мне это поставить на аву, где взять аватарку?

Геееееерааааа..
мы с Шевик - женщЫны тихие. спокойные..
спокойно пришибем. тихо закопаем. ;) :)

и без тени сомнения выпьем кофе :D
пока все открытки просмотрела..красота

всем доброго и не скользкого
никогда 2 км прогулки вечером не были такими долгими как сегодня:)))

:рл:Зоя шось в мэнэ глЮчыть

Удали будь ласка

Даже не знаю , кто такой Ведьмак. Знаю, есть такая компьютерная игра. Машина жена играет. Мужу ее поставила. Все. На этом круг моих знаний заканчивается. А тут еще Цири , не понимаю.

Авторы игры выкупили за недорого права у Анджея Сапковски и по его книгам (мотивам) забацали игру, которая стала приносить много денег
Пан Анджей даже судился с ними, но, як то кажуть, зловив облизня, бо хлопці в нього чесно купили, а те що він продешевив, то - вже справа інша.
Сериал снят тоже в принципе по мотивам книг. Я сдуру весь цикл прочитала. А комментировала пост, с картинками на тему персонажей Ведьмака)))))

Машина жена))))))):язик:

А Геральт из Ривии тебе тоже ни о чем не говорит?

Добрый вечер))

Вкладення

• 68E2D106-759B-4222-AF29-209754863D9E.webp
    68E2D106-759B-4222-AF29-209754863D9E.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 84
Назад
Зверху Знизу