Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:) вот если б ты мне еще прочитала/написала что там на рамке написано - вообще красота..:)

зы. обожаю прям маленькие музеи. в таких именно бывает такое занятное,
что в любом другом большом или НЕбудет или потеряется на фоне обширной экспозиции.

Это Щегол, Carel Fabritius, 1654 год.
Я тоже обожаю такие музеи. Мы пришли туда вечером, за час-два до закрытия, народу нет, все на ярмарках, Кристмас (в эти дни как раз). Музей - шкатулка с драгоценностями, и в глубине зала - сердце коллекции, Девушка с жемчужной сережкой... Дыхание перехватывает. И Щегол. И еще одна мне особенно понравилась.

Ёлка окружена мандаринами от кота. Говорят, помогает :ги:. Как Хома Брут от панночки обвёл мелом, так и тут. :)

Не помогает. И розмариновое масло не помогает. И ваще ничего не помогает :D "Если я чего решил, то выпью обязательно" (с)

Смотрю на падающие ёлки и вспоминаю, что почти каждый год ёлка падала дома. Самым фееричные было падение, когда мама накупила новых игрушек. Обычно, при падении билось чуток игрушек, а в тот раз разбилась половина... С тех пор игрушки массово не докупались. Так, по паре-тройке шариков или ещё чего. Самое интересное, что в массовом бое не погиб ни один особо любимый и старый шар. Точно знаю, что у родителей есть более десятка игрушек старше меня)))
Ни одну ёлку не свалил кот))))

"Если я чего решил, то выпью обязательно" (с)
:іржач:

Самое интересное, что в массовом бое не погиб ни один особо любимый и старый шар. Точно знаю, что у родителей есть более десятка игрушек старше меня
А за окном всё падали и падали... старые игрушки (почти с) :)

Ёлка окружена мандаринами от кота. Говорят, помогает :ги:. Как Хома Брут от панночки обвёл мелом, так и тут. :)
Елка должна быть окружена сосисками
9f40291fc1d5ee078d7e9.webp

И моя. :прыгун: :ги: Может, это чисто кошачье, не котячье? Надо у кого-то спросить, у кого кот.
Например, у Юлги с Герой.

У меня коты подскакивают. Совершенно внезапно и без видимых причин. :D:прыгун::кот:

Елка должна быть окружена сосисками
:клас: Да, это котоугодно :угу:

У меня коты подскакивают. Совершенно внезапно и без видимых причин. :D:прыгун::кот:
:-) Это тебе без видимых... :збентежений: А они шото видят :ги:

:іржач: Только когда ёлка упала, стало ясно, что их там два.. :кот::кот:

А за окном всё падали и падали... старые игрушки (почти с)
Главное, он и не собирается ее ронять, ему просто интересно раскачивать лапкой шарики. Днем, кстати, он демонстрирует к елке полное безразличие. А вот ночью... все начинается с нежного перезвона игрушек, потом в ночной тишине начинают азартно скакать по каменному полу упавшие шарики :D и, апофеозом, - поскрипывая гирляндами, елка, не выдержав натиска, покорно заваливается набок. В позапрошлом году наш кот мужественно продержался ровно неделю, позволив нам насладиться видом, хоть и искусственной, но красавицы, и только потом приступил к полуночным атакам. Посмотрим, как будет в этот раз))

Балуюсь вашими фотками. А вы и не догадываетесь )))) показала язык.

Назад
Зверху Знизу