Статус: Офлайн
Повідом.: 40674
Повідом.: 40674

Всё равно не скажу![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё равно не скажу![]()
вот если б ты мне еще прочитала/написала что там на рамке написано - вообще красота..
зы. обожаю прям маленькие музеи. в таких именно бывает такое занятное,
что в любом другом большом или НЕбудет или потеряется на фоне обширной экспозиции.
Иногда, но больше назад отпрыгивает))Знаю-знаю..
А как твой котик, подпрыгивает вертикально от чего-то неизвестного-потенциально опасного?
Ёлка окружена мандаринами от кота. Говорят, помогает. Как Хома Брут от панночки обвёл мелом, так и тут.
![]()
"Если я чего решил, то выпью обязательно" (с)
А за окном всё падали и падали... старые игрушки (почти с)Самое интересное, что в массовом бое не погиб ни один особо любимый и старый шар. Точно знаю, что у родителей есть более десятка игрушек старше меня
Елка должна быть окружена сосискамиЁлка окружена мандаринами от кота. Говорят, помогает. Как Хома Брут от панночки обвёл мелом, так и тут.
![]()
Правда, Мост для меня вне конкуренции в данном плане (особенно 3-4 сезоны). Но тут уж дело вкуса, как обично
Не помогает. И розмариновое масло не помогает. И ваще ничего не помогает"Если я чего решил, то выпью обязательно" (с)
И моя. :прыгун:Может, это чисто кошачье, не котячье? Надо у кого-то спросить, у кого кот.
Например, у Юлги с Герой.
:кот:смотрела на падающую ёлку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Елка должна быть окружена сосисками
У меня коты подскакивают. Совершенно внезапно и без видимых причин.:прыгун::кот:
Рассмешило в Кумихо:.??)))
Главное, он и не собирается ее ронять, ему просто интересно раскачивать лапкой шарики. Днем, кстати, он демонстрирует к елке полное безразличие. А вот ночью... все начинается с нежного перезвона игрушек, потом в ночной тишине начинают азартно скакать по каменному полу упавшие шарикиА за окном всё падали и падали... старые игрушки (почти с)
се начинается с нежного перезвона игрушек,
А в прошлом ёлку не ставили?В позапрошлом году наш кот мужественно продержался ровно неделю,
динь-дон
А в прошлом ёлку не ставили?![]()
А еще шото слышат и чуют:кот: