Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Доброго :) :кава: с утра немного пофотоохотилась в местном парке :) нашла немного снежка. :нр:

IMG-4953.webp

IMG-4961.webp

IMG-4966.webp

люди украсяяят вами свой праздник лишь на несколько дней.. и оставляют вас ******* на белом, хоолодном окнеееее

почему нет смайла - поющий колобок?:D

шо..уже?! :D

*из другой темы - кто такие пингвины..это ласточки, которые кушали после шести вечера.(с) :ги:

зы. Валя. не перестанешь ща и я чонить приволоку.
пой потом!! весьдень!! :d

шо..уже?! :D

*из другой темы - кто такие пингвины..это ласточки, которые кушали после шести вечера.(с) :ги:

зы. Валя. не перестанешь ща и я чонить приволоку.
пой потом!! весьдень!! :d

ладно, мамо.. не пою... лучше пойду пожру:кручусь:

я не соцсети имела в виду, но все равно-спасибо:)
это тоже интересно

Сорри, если я не поняла:пиво: но ведь ватсап это не социальная сеть, это средство связи, оно у нас незаменимо уже лет 8-10, наверное. А что ты имела в виду?

ладно, мамо.. не пою... лучше пойду пожру:кручусь:

песни Шатунова вызывают аппетит?:)))

всем утра доброго!
интересно, если выпить с утра глинтвейна, то можно потом сказать на работе, что это было в благодарность за солнечное настроение:))

Валя, у нас йолку уже установили на площади?
а то я в офис почти не езжу, как-то пропустила этот момент..
а тут на фотках смотрю, в Киеве йолка " в презике на голове":D

беззащитны цветы.. что с вами сделал снег и морозы....

я помню ее до сих пор):D

А я анекдот помню. Херово металлюге с перепою. Мама "ну, хочешь сепултуру включу, хочешь любимой цепью побренчи, хочешь "черный кофе"?". Металлюга "Маааа! Включи ласковый май! Хоть проблююсь!"

Сорри, если я не поняла:пиво: но ведь ватсап это не социальная сеть, это средство связи, оно у нас незаменимо уже лет 8-10, наверное. А что ты имела в виду?

ты писала, что школьников привлекают к благотворительным мероприятиям, в частности, к упаковке подарков для малоимущих.
Стало интересно, есть какая-то идея у подростков, что делать круто, что повышает их рейтинг среди ровесников.

у нас, в большинстве своем для общения используются месенджеры Вайбер и Телеграм.
также как и промоплощадки в том числе, конечно.
мне любопытно наблюдать за современной молодежью. Сравнивать категоричные изменения в мотивационных моментах тех, кто еще 10 лет назад был подростком и тех, кто сейчас в этом остром возрасте:)

песни Шатунова вызывают аппетит?:)))

всем утра доброго!
интересно, если выпить с утра глинтвейна, то можно потом сказать на работе, что это было в благодарность за солнечное настроение:))

Валя, у нас йолку уже установили на площади?
а то я в офис почти не езжу, как-то пропустила этот момент..
а тут на фотках смотрю, в Киеве йолка " в презике на голове":D

елка стоит уже недели две) и сквер украсили и парк Шевченко) Все горыть и блыщить)
но гулять по площадли еще нельзя.. еще ограждено забором, доделывают декорации, и заливают каток

я когда естаь хочу, то мне и рамштайн не помеха)

елка стоит уже недели две) и сквер украсили и парк Шевченко) Все горыть и блыщить)
но гулять по площадли еще нельзя.. еще ограждено забором, доделывают декорации, и заливают каток

я когда естаь хочу, то мне и рамштайн не помеха)
нашчелочек)))))
Мені більше це подобається :)

ага)) из этого кусочка гифок много сделано, простопрекрасны))

к разговору/вопросу о как смотреть - дублированный..?? закадровый..?? субтитры..?? :)
в дублированном варианте вы НЕ услышите, что кота--бандерас озвучивает..:))
503c1e0bf4e664a6178b6225290b53f8bb2d2b53.gif

1576acf220267dd84180a37d7979c47e0afd4450.gif

Назад
Зверху Знизу