Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
IMG_20201205_140731.webp

вот она какая) в субботу фоткала

..можно опять задам дурной.вопрос - ко всем. :)
вот при всем *богатстве выбора*
какую актрису вы бы представили/выбрали в качестве модели/для рекламы де бирс..??)
бриллианты в смысле.
зы. Кару надо позвать))..камушки..)))))

Я вчера посмотрела "Что скрывает ложь", поэтому на ум приходит эта нестареющая голубокровая гадина Николь Кидман.

Фух! Я уже распереживалась, что таки купила породу-шмароду:D решится на котофана, ты знаешь к кому обращаться:) ну и Валя тут бегает, конкурентка моя.

у нас с тобой общее благое дело)) С возрастом становлюсь сентиментальней:збентежений:

Валя уже ночами не спит из за этой кошки будь она не ладна.. Ночью проснулась и лежу думаю, как она там, бедося, мерзнет на асфальте...Она реально под машинами и ночью спит.. никуда не уходит.. Я то надеялась что хоть на ночь она куда то уходит. но нет
Но красивая стала.. попку уже наела))
вчера ей кто то воду поставил на парковку, так она замерзла.. А сегодня утром уже не было и воды.. кому то она помешала.. ****.. Я даже корм сыплю на землю.. ибо когда то вынесла маленькое блюдечко- а его кто то убрал

Ну его к херам рождаться котом, которому нет места в доме:(

Погоди, скоро запустим программу для бездомных животных и будем строить общежития:D

я мужу уже говорила, что хочу сделать приют для кошек - собак... Но на это нужно много денег. Купить дом на отшибе, привести его в более менее приличное состояние - сделать для кошек собак нормальные жилищные условия.. Корм, вода, вывоз мусора, коммуналка , ветпомощь и прочее

может когда то к старости поднакоплю и осуществлю это...

Как заставить себя выйти наружу?

// ну. с понедельником..))

И не лень было это писать.
Нет, не лень. Мог бы написать, что хорошо было бы корм положить на какую мисочку, но поскольку дело происходит у дороги, то и это хорошо. Вальмонти добрая душа по-любому. Корм, судя по всему домашний, может быть, что лёгкое перекрученное. Заводские корма все тёмного цвета.

..можно опять задам дурной.вопрос - ко всем. :)
вот при всем *богатстве выбора*
какую актрису вы бы представили/выбрали в качестве модели/для рекламы де бирс..??)
бриллианты в смысле.
зы. Кару надо позвать))..камушки..)))))

утро доброе всем:пиво:
какой интересный вопрос: сначала возник образ матери Илона Маска..
а потом Холли Берри:)
это если из современных и плюс\минус молодых, да?

Назад
Зверху Знизу