Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
версия вполне себе..а с собаками какая версия?
Собаки подкаблучники. Им хозяин скажет, типа, Пошли гулять, они аж бегом... Попробовал бы я своему коту сказать. У него своё Особое мнение.

Собаки подкаблучники. Им хозяин скажет, типа, Пошли гулять, они аж бегом... Попробовал бы я своему коту сказать. У него своё Особое мнение.

не подкаблучники они. ПРосто очень искренние и любят человека, а не как кот - то что дает человек. Не потребители)

Нет, не лень. Мог бы написать, что хорошо было бы корм положить на какую мисочку, но поскольку дело происходит у дороги, то и это хорошо. Вальмонти добрая душа по-любому. Корм, судя по всему домашний, может быть, что лёгкое перекрученное. Заводские корма все тёмного цвета.

Если у вас были такие трогательные мысли, то можно было написать: Валя, я привезу тебе мисочки для кошки, чтобы ей было удобнее кушать.

А так Валя все написала, посуду другие жильцы выкидывают, а может и уборщица. У нас дома так же. Одни кормят, а другие выкидывают.

не подкаблучники они. ПРосто очень искренние и любят
Так подкаблучники искренние и любят. Это их и губит. Любят не за то, то что кто-то тебя любит... Но эта тема уже полностью раскрыта.

я мужу уже говорила, что хочу сделать приют для кошек - собак... Но на это нужно много денег. Купить дом на отшибе, привести его в более менее приличное состояние - сделать для кошек собак нормальные жилищные условия.. Корм, вода, вывоз мусора, коммуналка , ветпомощь и прочее

может когда то к старости поднакоплю и осуществлю это...

Оно то хорошо, но их там ещё нужно систематически стерилизовать. Давай сойдёмся на сети таких приютов по городу:кручусь:

Назад
Зверху Знизу