Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
*технический вопрос))..тебе ёлки/шарики/прочие красивости новогодние - куда складировать..??
та неси в АДМ. Будемо там складувати

OvrFduHQDOkimdzUKRElLA-article.gif

Сегодня поняла, что не хочу НГ. Хочу лета. Лето - это подарок, а НГ - суета сует.

..вы это обо мне..?? *какбы вопрошает роберт..
:D
Сразу вспомнилось: "В левой части картины мы видим кающуюся Марию-Магдалину. "Как же это меня угораздило?!", - как бы спрашивает она, и ей как бы верят..."

Досмотрела Наследников и для контраста посмотрела "Двадцать" (с моимм новообретённым любимчиком Ким У Бином) :-). Интересно, насколько для Кореи нетипичен подобный фильм ;). Читала, что в 2015 году народ на него валом валил, наверное, всё-таки в диковинку им было ). Сходство с "Америанским пирогом" всё же имеет не очень-то, буквально два момента, а потом совсем по-другому повернули. Где они берут для съемок таких симпатичных детишек? ;) Не первый раз замечаю. В европейском/американском кино дети бывают очень разные, некрасивые тоже, но в корейском только очаровашки. :незнаю::D

А я б хотів жити на вулиці: 1000 років битви під Старими Жопками :збентежений:

А за Ламбертом аж сумую...

..:) тут наверное стОит озвучить один важный момент..)

пьет молоко.
в азии нет традиции употребления *сырого* молока. только варианты кисломолочных продуктов, самых разнообразных.
пить молоко своих граждан приучает и япония и китай и корея.
*есть теория по поводу увеличения роста среднестатистического жителя этих стран именно по этой причине))

так вот теперь - посмотри на кадр из динамита еще раз - *другими глазами*)))
..мегапопулярный участник суперпопулярной группы ПЬЕТ МОЛОКО. :)
как думаешь..что сделают фаны..??))
..именно))))) ..и уговаривать не надо.)
считай социальная реклама завернутая в клип. :)

так вот теперь - посмотри на кадр из динамита еще раз - *другими глазами*)))
..мегапопулярный участник суперпопулярной группы ПЬЕТ МОЛОКО. :)
как думаешь..что сделают фаны..??))
..именно))))) ..и уговаривать не надо.)
считай социальная реклама завернутая в клип. :)
Я, когда увидела этот кадр, тоже первым делом подумала о какой-то рекламе, но не могла второпать, какая же, ведь стакан безликий :незнаю:. Обычно в дорамах очень хорошо показывают, что именно герои пьют, этикеткой к зрителю! :D
Ну да, теперь фанов уговаривать пить молоко не придётся :D

Назад
Зверху Знизу