Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я даже проветривала с утра. Все настежь. При этом не топлю. Дома 20. А влажность мне не нравится- всего 35. Поэтому и не топлю , очень сухой воздух.
Переезжайте к нам. Есть квартиры в продаже :D

Дорого(с):D во всех смыслах.
У нас все время крутится увлажнитель. Мельничного типа. И маслА туда же.

)) свежая конфета для Фьям. 11 часов назад.
это *карантинное* выступление для ММА2020.
карантинное - в смысле студия. без зала/зрителей.
полное.

вырезка dance break.

)) гифки.
ecc6beef0cb17ba53d6fcf8302242b2cbaf2e5f0.gif

87d8e2a1b70b15851e2bac0c7968a17e0e0eaaf5.gif

2574454666ae846964e7daafb37c5a910988bedc.gif
) есть еще))..если надо.)
Ням-ням :жую: :любов: :клас:
И только на последней гифке поняла, кто же это в фиолетовом костюме и шляпе - Джей-Хоуп :) Между прочим, там кого-нет. Только шестеро. Кого нет? :)

Дорого(с):D во всех смыслах.
У нас все время крутится увлажнитель. Мельничного типа. И маслА туда же.

Мы сделаем скидку , нам нужны хорошие соседи .

А увлажнитель тоже есть, но от него везде белый налёт. Уже и дистилированную воду ставила. Нет , со временем как белая пыль везде.

А увлажнитель тоже есть, но от него везде белый налёт. Уже и дистилированную воду ставила. Нет , со временем как белая пыль везде.

ультразвуковой? он насИльно туман гонит. со всеми комплектующими
вы прям ужасы какие то рассказваете

ультразвуковой? он насИльно туман гонит. со всеми комплектующими
вы прям ужасы какие то рассказваете

Бонеко. Наверное ультразвуковой. Не ужасы, но что-то не то получается. Может нужно на меньшую мощность ставить. Там можно поставить так, что пар как вулкан валит. В комнате даже дымка стоит. Можно чуть включить, тогда небольшой комочек пара виден. Но тогда и ощущения увлажнения нет. Аквариум был для влажности. Но он меня достал уборкой. Продала.
Можно вазочки с водой поставить.
Сушит меня сильно зимой. Лицо горит от стягивания кожи.

зы, кто знает? может мы хорошие пока не соседи:D

Мне не свойственно ошибаться в людях. Если вижу, что человек хороший - это так и есть.
А про нас? Писала, что утром на турку перешла, чтобы соседи дольше спали и не слышали кофеавтомат

Бонеко. Наверное ультразвуковой. Не ужасы, но что-то не то получается. Может нужно на меньшую мощность ставить. Там можно поставить так, что пар как вулкан валит. В комнате даже дымка стоит. Можно чуть включить, тогда небольшой комочек пара виден. Но тогда и ощущения увлажнения нет. Аквариум был для влажности. Но он меня достал уборкой. Продала.
Можно вазочки с водой поставить.
Сушит меня сильно зимой. Лицо горит от стягивания кожи.

именно поэтому сразу акцентироаал про "мельничный".
ультразвуковой давно не гоняю, не смотря, что в нем, даже, типа озонация.

Немного музыки из фильма Одинокий мужчина.
Разные музыкальные инструменты воздействуют на разные чакры: фортепиано , скрипка, барабаны... послушайте и почувствуйте на какую воздействует плач виолончели или скрипки.

.
А про нас? Писала, что утром на турку перешла, чтобы соседи дольше спали и не слышали кофеавтомат

ну не знаю... с учетом, что мой рабочий начинается в полвосьмого, мои бы соседи мучались дальше, или в лучшем подарил бы себе на новый год более тихую модель:D

но... уже без шуток, с паркоместами, например, друг к другу очень уважительно, ага(с)

Магазины работают в выходные , а идти в них не охота.

Уррря! :прыгун: К НГ успеет купить в подарок? :)

Нет. Знаю, где хочу. Родятся только в январе. В прошлом году мальчик сразу не продавался, а только девочки в продаже. Хочу мальчика. Вот год жду. Это *******

Нет. Знаю, где хочу. Родятся только в январе. В прошлом году мальчик сразу не продавался, а только девочки в продаже. Хочу мальчика. Вот год жду. Это *******

Почему-то вспомнилось сестрино "живу в пристройке к будке" и фотки квартиры в ршме ках бумаги, когда щенки Карлсона почитали.

Ням-ням :жую: :любов: :клас:
И только на последней гифке поняла, кто же это в фиолетовом костюме и шляпе - Джей-Хоуп :)
Между прочим, там кого-нет. Только шестеро. Кого нет? :)
шуга нету. насколько явижу. чипаму не знаю)
)) с офканала, полное. там *лебедь* еще)))))..

Магазины работают в выходные , а идти в них не охота.

дадада)) *и зачем она нужна та наружа* :незнаю: :D

Вчера муж застукал меня за просмотром объявлений о прирученных енота и сказал: я согласен на Шибу.
))))) *выведи козу*. :d прекрасный мЭтод кстати)
Нет. Знаю, где хочу.
Родятся только в январе. В прошлом году мальчик сразу не продавался, а только девочки в продаже. Хочу мальчика.
Вот год жду. Это *******
вот тут - хоть и не *собачник* а соглашусь/поддержу полностью - нужно знать/понимать у кого берешь животное.
это важно. :угу:

а сегодня между прочим - День ЗСУ/збройних сил України.

детская шуба*на 7 лет* из натурального соболя..
да..как много в этой жЫзни янезнаю)))))

Назад
Зверху Знизу