Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я отношусь)) Ванна (обычных размеров), но очень редко, предпочитаю душ, но очень часто.

не, я не то имела в виду. :)
не ставят/не делают ванну вообще.
только душ.
когда есть и то и то - ясное дело что утром никто в пене разлеживаться не станет)
есть выбор - или-или.
ну вот *некоторые* считают что выбор от лукавого))

Угадайте, кто разъебашил стеклянную дверь новой элекиродуховки и остался без творожной запеканки с абрикосами?

не, я не то имела в виду. :)
не ставят/не делают ванну вообще.
только душ.
когда есть и то и то - ясное дело что утром никто в пене разлеживаться не станет)
есть выбор - или-или.
ну вот *некоторые* считают что выбор от лукавого))

А, поняла :пиво: Моя мама, когда делала у себя ремонт, отказалась от ванны - не любит, оставила только душ. Я, помню, еще сомневалась, как же так, совсем без ванны? А она довольна))

Моя мама, когда делала у себя ремонт, отказалась от ванны - не любит, оставила только душ.
О, я тоже такая :угу: :пиво: Не люблю лежать в ванне, люблю, когда вода стекает по мне струйками, так куда приятнее и веселее как-то :D.

Угадайте, кто разъебашил стеклянную дверь новой элекиродуховки и остался без творожной запеканки с абрикосами?
ну поскольку Боречка творожные запеканки не ест - ответ -- ты. )))
у меня только один вопрос - как тебе это удалось..??

как тебе это удалось..??
Как-то так, наверное :ги:

247b4a1836eafe87a8.gif

О, я тоже такая :угу: :пиво: Не люблю лежать в ванне, люблю, когда вода стекает по мне струйками, так куда приятнее и веселее как-то :D.

Я тоже не люблю лежать в ванне, мне надоедает быстро, хочется потоков чистой воды!:пиво:

– Когда-нибудь у меня будет генеральская дача, почти такая же, – позволял себе иногда помечтать Штирлиц, глядя на свой дом в берлинском предместье.:D

:D у меня еще есть мечты.

<перестала жевать..>

Почему и не да? Лежишь в тёплой водичке, бокал вина, кино. И выходить не охота.

Сегодняшний обед)) Работы - меньше 10 минут, 25 минут в духовке. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусно, правда. Во второй раз этот рецепт делала (вчера - в первый, овощи не добавляла).

Очень красиво. Браво. У меня сегодня есть все. Умер низ холодильника очень не вовремя. Три ящика продуктов. Готовила как на поминки.

))))) ну если я могу представить..то и НЕя могут представить тоже..:d
охжыж Вааааля..охжыж..:D

зы. а представь - некоторые утверждают -- нафик та ванна? душа достаточно!(с) ..))
зы2. к некоторым* не отношусь)

У меня есть и ванна и душ. Утром, днем - душ. Вечером ванна.

Как-то так, наверное :ги:

247b4a1836eafif

:D думаю, Боречка никогда не метил. Боится

у меня только один вопрос - как тебе это удалось..??

Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста:
в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат,
круг, треугольник и т. д. ), в них нужно вставить соответствующие
металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились
на две группы:
1. Тупые.
2. Очень сильные.:D

Попробовал "грязный мартини"
Это не наш путь(с)

Так как в умершей морозилке лежало тесто, пришлось напечь плюшек ватрушек со сладким творогом. Муж ходит по квартире и дразнит меня Фрекен Бок
7f8ec9792317b4fc.webp

Ржака, но похоже на мое семейство. И я по теме в душе :рл::D

Это в грязную посуду? :збентежений: что не так?

На самом деле, ведь это водка, мартини и оливки. Очень люблю такое.
Куда ехать?

И рассол. ПроцентОвка водки большая. И вкус. Я лучше водки с бехеровкой или чистый вермут:пиво:

На тобольскую. Скво жоская. Я вынесу:D

Вкладення

• 14854938.webp
    14854938.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 59
И рассол. ПроцентОвка водки большая. И вкус. Я лучше водки с бехеровкой или чистый вермут:пиво:

На тобольскую. Скво жоская. Я вынесу:D

Мне можно из окна трубочку по типу капельницы. У меня таких пара мотков осталась после аквариума, воду ими сливала.
Чистый вермут мне сладко. А с Бехеровкой завязала. После последней находки в шкафу, зависании потом на холодильнике, люстре и настенных шкафах, муж дразнит в алкогольном отделе Метро. Спрашивает, купить ли мне бехеровку.
Честно - мне нравится рассол с водкой. Плебей, не Скорбец. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу