Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И рассол. ПроцентОвка водки большая. И вкус. Я лучше водки с бехеровкой или чистый вермут
На тобольскую. Скво жоская. Я вынесу![]()
Прибегу впереди Самурайки. Не знаю шо оно такое, но халяво дело сладкое. Можешь типа вынести мусор пойти.
как тебе это удалось..?
Я еще ненастолько добрыйстолько выпил![]()
У меня есть рыбка домашнего сушенияэто может служить смягчающим обстоятельством?
![]()
Кормите ребенка чаще)))
Очень красиво. Браво. У меня сегодня есть все. Умер низ холодильника очень не вовремя. Три ящика продуктов. Готовила как на поминки.
СпасибоС холодильником всегда не вовремя. У нас когда-то это произошло в жару(!), за сутки до деньрожденного обеда (!), накануне двух выходных по случаю праздника Песах! О, как
![]()
Зато теперь у вас будет новый (обожаю выбирать холодильники)![]()
что показано:
младшая школа, учитель объявляет оценки/результаты *контрольной*.
..посмотри на реакцию других детей.
![]()
[ururl]
Ты меня не знаешья уже достала термореле из морозильной камеры.
Муж вечером прозвонил - не откликается. Завтра новое куплю и вставлю.
И да, яиц у меня нет![]()
О. Вот это по-нашему, по-бразильски.Я тоже люблю управлять ситуацией (или хотя бы контролировать)
Великая вещь ютюб. Посмотрела, как это делается и вуаля. Мне даже проще. Маленькими тоненькими пальцами аккуратно его вытащила. Там мужчине даже труднее будет.
Еще сегодня сшила огромный зефир- чехол на люстру в спальне. Диаметр 150 см. Висит теперь люстра в новом белоснежном чехле и радует меня.
А вот интересно, у кого-нибудь есть абсолютно беспричинная "нелюбовь" к какому-нибудь актеру/актрисе? Вот, чтобы без всяких причин, не из-за плохой игры/бесталанности/******и/политических взглядов?
У меня есть, и я не могу себя заставить ни один фильм с ним смотреть. Знаю, к примеру, отличный фильм, в моем вкусе, рейтинг высокий, все такое... заставляла себя, но больше 10 минут не вы-дер-жи-ва-ла, не могу, раздражает, антипатия какая-то![]()
А вот интересно, у кого-нибудь есть абсолютно беспричинная "нелюбовь" к какому-нибудь актеру/актрисе? Вот, чтобы без всяких причин, не из-за плохой игры/бесталанности/******и/политических взглядов?
У меня есть, и я не могу себя заставить ни один фильм с ним смотреть. Знаю, к примеру, отличный фильм, в моем вкусе, рейтинг высокий, все такое... заставляла себя, но больше 10 минут не вы-дер-жи-ва-ла, не могу, раздражает, антипатия какая-то![]()
прювеет усем![]()