Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
И рассол. ПроцентОвка водки большая. И вкус. Я лучше водки с бехеровкой или чистый вермут:пиво:

На тобольскую. Скво жоская. Я вынесу:D

Прибегу впереди Самурайки. Не знаю шо оно такое, но халяво дело сладкое. Можешь типа вынести мусор пойти.

как тебе это удалось..?
vgif-ru-25724.gif

Очень красиво. Браво. У меня сегодня есть все. Умер низ холодильника очень не вовремя. Три ящика продуктов. Готовила как на поминки.

Спасибо :) С холодильником всегда не вовремя. У нас когда-то это произошло в жару(!), за сутки до деньрожденного обеда (!), накануне двух выходных по случаю праздника Песах! О, как:D
Зато теперь у вас будет новый (обожаю выбирать холодильники):)

Спасибо :) С холодильником всегда не вовремя. У нас когда-то это произошло в жару(!), за сутки до деньрожденного обеда (!), накануне двух выходных по случаю праздника Песах! О, как:D
Зато теперь у вас будет новый (обожаю выбирать холодильники):)

Ты меня не знаешь :D я уже достала термореле из морозильной камеры.
Муж вечером прозвонил - не откликается. Завтра новое куплю и вставлю.
И да, яиц у меня нет :D

что показано:
младшая школа, учитель объявляет оценки/результаты *контрольной*.
:) ..посмотри на реакцию других детей. :)

[ururl]

Зоя, все серии вышли, их было 6.
Помнишь, рассказывала про сон. Далеко не все сошлось, но некоторые вещи были абсолютно верными.
Песню к фильму исполнила Николь.

Ты меня не знаешь :D я уже достала термореле из морозильной камеры.
Муж вечером прозвонил - не откликается. Завтра новое куплю и вставлю.
И да, яиц у меня нет :D

О. Вот это по-нашему, по-бразильски. :пиво: Я тоже люблю управлять ситуацией (или хотя бы контролировать)

О. Вот это по-нашему, по-бразильски. :пиво: Я тоже люблю управлять ситуацией (или хотя бы контролировать)

Великая вещь ютюб. Посмотрела, как это делается и вуаля. Мне даже проще. Маленькими тоненькими пальцами аккуратно его вытащила. Там мужчине даже труднее будет.

Еще сегодня сшила огромный зефир- чехол на люстру в спальне. Диаметр 150 см. Висит теперь люстра в новом белоснежном чехле и радует меня.

А вот интересно, у кого-нибудь есть абсолютно беспричинная "нелюбовь" к какому-нибудь актеру/актрисе? Вот, чтобы без всяких причин, не из-за плохой игры/бесталанности/******и/политических взглядов?
У меня есть, и я не могу себя заставить ни один фильм с ним смотреть. Знаю, к примеру, отличный фильм, в моем вкусе, рейтинг высокий, все такое... заставляла себя, но больше 10 минут не вы-дер-жи-ва-ла, не могу, раздражает, антипатия какая-то :D

Великая вещь ютюб. Посмотрела, как это делается и вуаля. Мне даже проще. Маленькими тоненькими пальцами аккуратно его вытащила. Там мужчине даже труднее будет.

Еще сегодня сшила огромный зефир- чехол на люстру в спальне. Диаметр 150 см. Висит теперь люстра в новом белоснежном чехле и радует меня.

Ого, мне нравятся такие вещи. Здорово! И белый цвет в интерьере. И серый с голубым.
А я когда-то спасла стиральную машину. Правда, за деталью ездил муж и менял ее тоже, но я нашла причину поломки и говорила, как менять, что/куда/как и каким боком :D

А вот интересно, у кого-нибудь есть абсолютно беспричинная "нелюбовь" к какому-нибудь актеру/актрисе? Вот, чтобы без всяких причин, не из-за плохой игры/бесталанности/******и/политических взглядов?
У меня есть, и я не могу себя заставить ни один фильм с ним смотреть. Знаю, к примеру, отличный фильм, в моем вкусе, рейтинг высокий, все такое... заставляла себя, но больше 10 минут не вы-дер-жи-ва-ла, не могу, раздражает, антипатия какая-то :D

Есть: жутко раздражает Панкратов Черный, джим Керри, светлана ходченкова и еще некоторые.

прювеет усем:збентежений:

Вкладення

• IMG_20201130_180819.webp
    IMG_20201130_180819.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 56

)) нелюбовь беСпричинной не бывает. )
особенно при твоих *условиях задачки*. :)

зы. всем доброго)

Назад
Зверху Знизу