Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Да так... Любопытно. Этого пиЗедюка сколько ещё терпеть...

Смотри как работают для тебя

В сотнях жилых домов на Павловом Поле 3 декабря отключат отопление и горячую воду. Причина – замена дефектного трубопровода на ул. 23 Августа, сообщили в КП "Харьковские теплосети".

Кстати месяц назад заставила проверить холодную воду по качеству. Прислали бумагу, что вода соответствует стандартам питьевой. Хотелось бы угостить водой из крана того, кто это подписал

Смотри как работают для тебя

В сотнях жилых домов на Павловом Поле 3 декабря отключат отопление и горячую воду.
истины ради - к президенту это не имеет никакого отношения.
это горхозяйство. а значит мЕр. ну тот, в шаритЭ который.

в прошлом году снег был пару -тройку дней
все остальное время была унылая серость..красивых пейзажей от грязи и серости нет..
солнца нет.
правда, почти весь декабрь в прошлом году были туманы. Сильные, густые..но и они рассеивались и обнажали эту бесснежную грязную уныль.
вечером еще не плохо, когда желтые фонари и мокрый асфальт отражает их свет..но до вечера и желтых фонарей надо дожить:D

Вот зато в этом году желаю вам красивую снежную зиму, не слишком холодную, не слишком ветреную, без гололеда, без болезней, но солнечную и мягкую. И, чтобы пролетела незаметно. И фото, пожалуйста, Харькова в снегу :пиво:

истины ради - к президенту это не имеет никакого отношения.
это горхозяйство. а значит мЕр. ну тот, в шаритЭ который.

Президенты меняются, а мер нет. Должности выборные. Зачем ждать глобальных изменений, если на месте ничего не меняется.

В фильме Довод действие начинается в Украине, но тут так дорого снимать, что Украину сняли в другой стране.:незнаю:

33d5af52f6b1c12790.gif

Вот зато в этом году желаю вам красивую снежную зиму, не слишком холодную, не слишком ветреную, без гололеда, без болезней, но солнечную и мягкую. И, чтобы пролетела незаметно. И фото, пожалуйста, Харькова в снегу :пиво:

:пиво:

Президенты меняются, а мер нет. Должности выборные. Зачем ждать глобальных изменений, если на месте ничего не меняется.

Предлагаешь мне его дострелить, когда вернётся?
Я за него не голосовала.
И пусть сейчас, пока не минус копают и сделают. Чем в минус пять остаться без отопления.

Предлагаешь мне его дострелить, когда вернётся?
Я за него не голосовала.
И пусть сейчас, пока не минус копают и сделают. Чем в минус пять остаться без отопления.

Думаю, это лишнее. :D

Вот вам сегодняшний лимон: и цветы, и плоды на одной ветке.
Очень тонкий запах цветов, напоминает о весне,
когда весь Израиль пахнет цветущими апельсинами.
Это было первое, что я почувствовала, выйдя ночью на трап самолёта
когда-то давноооо в марте:
в воздухе стоял аромат цветущих апельсиновых деревьев (я тогда еще на знала, что пахнет),
это был второй решаюший момент для меня.
Первый - когда впервые увидела Тель-Авив из окна самолета
(сейчас мой любимый город еше намного-намного красивее).
А третий - когда в первую нашу ночь в Израиле мы из отеля смотрели,
как на площади танцуют люди, взявшись за руки:
это был праздник Пурим, в этот день закончилась война в Заливе...

Короче, вот вам осенне-зимне-весенний этюд))
:) прекрасная зарисовка. **за лимоны - отдельно спасибо))

есть у меня одна знакомая дама, с которой мы общаемся почти исключительно с помощью лимонов. :D

попробую спросить что это *понижают* означает. ..??
меняют штатное расписание?
заставляют писать заявление о переводе на другую должность?
кто понижает?

Зоя, не буду все писать. Суть - оклад ниже. Потом говорят, увеличили в столько-то раз зарплату по окладам. Но по факту нет никакого увеличения.

Назад
Зверху Знизу