Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот кстати - попытаюсь мяХко съехать с темы)) - при всем прочем есть идеяМиссис Скорбец ПЦР сделали бесплатно (практически без очереди даже). Правда отправили на ПЦР только после того, как она за свой счёт сдала на ImG и ImM (не так уж и дорого - эти 2 и ещё 2 анализа крови - 865 грн.)
Симптомов не было вообще. Классическая ОРВИ. Антитела делала просто на всякий случай на 2-й неделе больничного. И только после этого семейный отправила на ПЦР.
вот кстати - попытаюсь мяХко съехать с темы)) - при всем прочем есть идея
через какое то время сделать ImG.
себе) любопытство страшная штука знаешь ли)
...и надеждасебе) любопытство страшная штука знаешь ли)
А что, так можно было? (с)Симптомов не было вообще. Классическая ОРВИ. Антитела делала просто на всякий случай на 2-й неделе больничного. И только после этого семейный отправила на ПЦР.
??)) не поняла....и надежда![]()
А что, так можно было? (с)![]()
![]()
Какой смысл делать ПЦР, когда у человека уже антитела есть? То есть самого вируса уже нет.
??)) не поняла.![]()
Ну, для чего, в принципе, делается этот тест на антитела? В надежде на то, что они есть![]()
То есть, любопытство подогревается и надеждой, в том числе![]()
А что, так можно было? (с)![]()
![]()
Какой смысл делать ПЦР, когда у человека уже антитела есть? То есть самого вируса уже нет.
о. )))) я ж говорю - для формальностей нужно.Ну, зато больничный продлили ещё на 1,5 недели
С первым зимним днём.
Декарбрь!![]()
ну..за декаРбрь. ))..Декарбрь! ..
А как это?![]()
о. )))) я ж говорю - для формальностей нужно.![]()
И какая-то игра в статистику
Встретила подружку.
Очень красивый костюм - брюки/жакет, чистота линий, ничего лишнего,
сидит идеально,
пошив отличный, цвет - светлый беж, почти телесный.
Сделала комплимент - говорит, заказывает на сайте у известного украинского модельера, ОЧЕНЬ довольна качеством, ценой и вообще всем.
Назвала имя, не запомнила, модельер-женщина. Просто восторг.
Напомнило: "Обещали котом!"- в следующей жизни хочу родиться kim tae hee