Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Сама в шоке от оранжевой гаммы, но с этим и живу
тынепоняла))
я фшоке от *красотень своими руками*. :)
ге ро и ня. :угу:
Не буду я никакую скидку делать. Мне нравится.

..??!

)) въехала)). отбой.. *отвлекаюсь)

..понятно.
о том что авария должно быть отмечено у *диспетчера*.
иначе - если такой отметки нет - "ремонтировать" тебе будут до второго пришествия.
они тупо НЕвключают/экономят=отговорки.

зы. про *экономят*..
счет тебе выставят за весь месяц.
а фактически - период подачи минус простой на типа.ремонт.

Посмотрим

Не буду я никакую скидку делать. Мне нравится.

Мне не так хотелось технику поставить, чтобы не было хобота у вытяжки, чтобы она чётко в вентканал шла. Чтобы не было счётчика газа над мойкой. Но были требования документации на автономку. И газовщики сами пришли и все наварили, как в проекте нарисовали. И хоть Скорбец намекает на коррупцию, доки были получены без участия мохнатой лапы, поэтому и разведено все не слишком удобно для меня.

тебя надо показывать тем, кто ремонт годами делает.
показывать как пример *как надо*. :)
:клас: :угу:

Помню, в одной комедии тёща сказала затю (который с выводком детей к ней приехал): "А что ж вы не сказали? Я бы пирог испекла, обои переклеила.." :рл::іржач:

Холодно :)

Вкладення

• _20201107_175613.webp
    _20201107_175613.webp
    123.7 КБ · Перегляди: 68
И я так думаю. :) :пиво:

Я сегодня почувствовала себя камикадзе. Решила в своей поликлинике сделать УЗИ. Оно оказалось рядом с рентгеном, а на рентген в 8 утра уже собралось человек 60. Весь коридор в кашляющих лицах.
Позорно оттуда сбежала и записалась в частную.
Что примечательно, практически все на рентген - женщины. :confused:
Объяснить это могу только тем, что мужчины не любят ходить по врачам.

Наверное, настоящие камикадзе это те, кто идут делать рентген носа или зубов (хотя, куда им деваться?), ведь все в одной очереди и на одном аппарате (которых в поликлинике вроде два, но один вечером вчера сломался и до сих пор не починили).
Вооооооот, а сама меня отправляла искать бесплатное КТ по чужим поликлиникам.....))))
Теперича ты меня панимаишь?....)))))
Ладно, то я шучу :)

ЗЫ. Всем доброго!

)) накопала спецом для тебя)..

Отель Дель Луна / Hotel del Luna / 호텔 델루나 :
.. приглашенные звезды.
ер.3

ер.16
Пасиб! :вітаю:

Я пока смотрю не Отель, а.. лазила по сериалам, накопала "Моя тайная любовь". Отель, как и Гоблин, вовсе не лёгкие дорамы, а хотелось чего-то лёгкого, стопроцентно позитивного.
А! Меня ж заинтересовало, что в "Тайной любви", как для дорамы, много ****а! :D Ну как ****а.. всё-таки корейский сериал :ги:. Намёка на оный. Прям в первой серии, это,собственно, и завязка: герои переспали одну ночь (красивая сцена в его машине, но рубашку снимает только Он, конечно же, - не будут же в дораме женские ****** показывать,как можно! :D). А дальше они работают вместе и сюжет, как в "Бетти-дурнушке"/"Не родись красивой". Кстати, в "Бетти" герой стал бегать за героиней тоже после того, как впервые переспали; в "Тайном романе" не стали тянуть резину и сделали это завязкой ;).

..узнаешь..??))..:
1acccd0324818846eb57642a09379acbb930a491.gif

42211269a31773f2112ee5b19c2049efa6b25b2c.gif

846e6d852cc7d3c890001b2b8302afd85d639d5f.gif
По первой не узнала бы, а по трём :угу:.На первой у меня мелькнула безумная мысль - неужели молодой Киллиан Мерфи? Он такой хамелеон, он мог бы быть и таким..:) Но после 2-й и третьей поняла, что это недоведьмак :D

По первой не узнала бы, а по трём :угу:.На первой у меня мелькнула безумная мысль - неужели молодой Киллиан Мерфи? Он такой хамелеон, он мог бы быть и таким..:) Но после 2-й и третьей поняла, что это недоведьмак :D
Ну, чего ты! Человек старается, а ты...

Назад
Зверху Знизу