Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Прелесть - это вот эта:Прелесть!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прелесть - это вот эта:Прелесть!

Вооооооот, а сама меня отправляла искать бесплатное КТ по чужим поликлиникам.....))))
Теперича ты меня панимаишь?....)))))
Ладно, то я шучу
ЗЫ. Всем доброго!
А чего ты пропустила КИ про фантастику?
Какой фант. фильм тебе запомнился с 2010 по 2020?Прелесть - это вот эта:
![]()
Билли..не заставляй делать тебе *больно*.
угомонись, очпрошу. похорошему.![]()

Как по мне именно это фото - цыганщина, не нравится.

, здесь он выдержан. Мне нравится картинка.Гармония.
Как хорошо, когда есть такие люди, мадам.
А чего ты пропустила КИ про фантастику?
Какой фант. фильм тебе запомнился с 2010 по 2020?

Жрать ночью - вкусно!
..подтверждаю. )))) <..дожевывает котлетку..>Жрать ночью - вкусно!

Жрать ночью - вкусно!
..подтверждаю. )))) <..дожевывает котлетку..>
В общем и дальше не покупаю такие рыбы, это яд. Только селедка.У меня соседка только в Комфи покупает. Возвращала самсунг телевизор. Гарантия была три года и под конец гарантии появились битые пиксели или как это называется. Месяц оставался, но приняли и поменяли на новый.Привет други, и подруги.
Разрешите задать вам вопрос.
Кто-нибудь сталкивался с возвратом товара по гарантии у COMFY?
Я много покупал в АЛЛО, и уже был подобный успешный случай возврата/обмена у них, но сейчас надо купить ноут на подарок, посмотрел цены, у COMFY они приятнее, чем в АЛЛО.
В black/white листе не хочу об этом спрашивать, потому-что тут все свои люди и атмосфера очень дружеская.
И ради бога, не сочтите за рекламу. У меня такая репутация на ХФ, что любое моё слово о чём-либо, это будет анти-реклама.![]()
У меня соседка только в Комфи покупает. Возвращала самсунг телевизор. Гарантия была три года и под конец гарантии появились битые пиксели или как это называется. Месяц оставался, но приняли и поменяли на новый.
Более того, они готовы заниматься рекламацией и заменой товара и в течении срока эксплуатации, а не гарантийного срока. Если без механического воздействия наступил неремонтируемый случай.
) ночной дожор завершен.
настало время утреннего кофе с кэригрантом)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..всем доброго)