Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Прелесть - это вот эта:
9afad26b5a465297c095.webp
:клас::любов:

Вооооооот, а сама меня отправляла искать бесплатное КТ по чужим поликлиникам.....))))
Теперича ты меня панимаишь?....)))))
Ладно, то я шучу :)

ЗЫ. Всем доброго!
:пиво: А чего ты пропустила КИ про фантастику? :) Какой фант. фильм тебе запомнился с 2010 по 2020?

Как по мне именно это фото - цыганщина, не нравится.

Приходит мужик в союз композиторов и говорит, что написал песню. Его спрашивают про песню, как она называется.
— "Эх, е# твою мать".
— Название хорошее. Близко к народу, чувствуется любовь к матери. Только "эх" придется убрать.
— Почему?
— Уж больно цыганщиной попахивает.:D

Цыганщина тоже стиль.
Не знаю:незнаю:, здесь он выдержан. Мне нравится картинка.

)))) надо отдельную ветку завести)

75572d1b2231e6977e8a8798b01af394440339be.gif
__
069233b8b759f59a76b6911accff830bbcfae3fc.gif

ed066c71268e24c282b6e89c242a9288369feee1.gif
__
dbe3c96a295d1b19b6e548078499590a5c03becc.gif

Вкладення

• 75572d1b2231e6977e8a8798b01af394440339be.gif
    75572d1b2231e6977e8a8798b01af394440339be.gif
    3.5 MБ · Перегляди: 22
  • ed066c71268e24c282b6e89c242a9288369feee1.gif
    ed066c71268e24c282b6e89c242a9288369feee1.gif
    2.8 MБ · Перегляди: 18
:D))) ..простихоспади))..:рл:)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. )))))..

) ночной дожор завершен.
настало время утреннего кофе с кэригрантом)

..всем доброго)

Привет други, и подруги. :пиво:

Разрешите задать вам вопрос.

Кто-нибудь сталкивался с возвратом товара по гарантии у COMFY?

Я много покупал в АЛЛО, и уже был подобный успешный случай возврата/обмена у них, но сейчас надо купить ноут на подарок, посмотрел цены, у COMFY они приятнее, чем в АЛЛО.

В black/white листе не хочу об этом спрашивать, потому-что тут все свои люди и атмосфера очень дружеская.

И ради бога, не сочтите за рекламу. У меня такая репутация на ХФ, что любое моё слово о чём-либо, это будет анти-реклама. :)

Жрать ночью - вкусно!

:D ..подтверждаю. )))) <..дожевывает котлетку..>

Вчера уже под закрытие магазина Рыбное ремесло, возвращаясь с немецкого, купила 2 селедки посола под матиас и провесную скумбрию, будь она неладна. Вот не ем никогда такого и не надо.
Хотелось вечером в обновленной кухне посидеть и быстро ужин сообразить.
Сделала картошку в мундирах, почистила, перебила с маслом и сыром грана падано. Присыпала зеленью и чесночком. Рыбку почистила, выложила. Оливки, водка, фреш из апельсинов. И так еще по мелочи.
Красота, мальчики в ожидании фреша и водки.
Ужинали и муж говорит, селедка намного вкуснее скумбрии, скумбрия не очень. Да вкусная, заступаюсь за скумбирю и свой выбор)))
Он тоже такое не ест и новый вкус ему не понравился, хотя рыба свежая.
В общем через минут 30 как стало не хорошо мне от скумбрии, вечер был испорчен.
Есть там концерагены, которые используют для ее приготовления. Не натуральная.

Выпила таблетки и пошла спать, чтобы вечер окончательно не был испорчен. Ночью вставала - мутило :( В общем и дальше не покупаю такие рыбы, это яд. Только селедка.

Привет други, и подруги. :пиво:

Разрешите задать вам вопрос.

Кто-нибудь сталкивался с возвратом товара по гарантии у COMFY?

Я много покупал в АЛЛО, и уже был подобный успешный случай возврата/обмена у них, но сейчас надо купить ноут на подарок, посмотрел цены, у COMFY они приятнее, чем в АЛЛО.

В black/white листе не хочу об этом спрашивать, потому-что тут все свои люди и атмосфера очень дружеская.

И ради бога, не сочтите за рекламу. У меня такая репутация на ХФ, что любое моё слово о чём-либо, это будет анти-реклама. :)
У меня соседка только в Комфи покупает. Возвращала самсунг телевизор. Гарантия была три года и под конец гарантии появились битые пиксели или как это называется. Месяц оставался, но приняли и поменяли на новый.
Более того, они готовы заниматься рекламацией и заменой товара и в течении срока эксплуатации, а не гарантийного срока. Если без механического воздействия наступил неремонтируемый случай.

У меня соседка только в Комфи покупает. Возвращала самсунг телевизор. Гарантия была три года и под конец гарантии появились битые пиксели или как это называется. Месяц оставался, но приняли и поменяли на новый.
Более того, они готовы заниматься рекламацией и заменой товара и в течении срока эксплуатации, а не гарантийного срока. Если без механического воздействия наступил неремонтируемый случай.

Большое спасибо за эту информацию. :пиво:

Для меня она очень важна.

) ночной дожор завершен.
настало время утреннего кофе с кэригрантом)

..всем доброго)

Пойду скумбрию запью, до сих пор она меня преследует.

Появилось желание нарисовать акварель на кухню. Сто лет не рисовала. И вот теперь вынашиваю идею

Назад
Зверху Знизу