Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
"working elections for the next 48 hours pray for me."(с) ..))
у них тоже непросто с комиссиями)

ээээм. а мне нравится дождь за окном)
шуршит))
У кого шуршит, а у кого - по металлическому козырьку у подъезда барабанит... Шуршало ж не отваливаливалось, нет же, прихерячили этот барабан.

?:D

Стоит дюймовочка на улице. Зима. Холодно. Голодно...
Вылезает из норы мышь:"Холодно, что ли тебе?!"
- Да,- говорит дюймовочка.
- Ну заходи.
Дает ей зернышко, та съедает половинку, отдает вторую мыши и говорит:"
- Ну вот, теперь я наелась и согрелась!
Мышь в ответ:" Да ты че?! Охренела?! Кто доедать-то будет! Ну-ка, быстро
ешь!
Дюймовочка съела и сказала:" НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ Я НАЖРАЛАСЬ И ВСПОТЕЛА!!!

Когда я задолбалась объяснять почему я не ем (что-либо вообще или именно сейчас), научилась "есть из вежливости", даже условно съедобные для меня блюда))))

У кого шуршит, а у кого - по металлическому козырьку у подъезда барабанит... Шуршало ж не отваливаливалось, нет же, прихерячили этот барабан.

ты мне напомнила одну историю)..

есть за что зацепиться поэтому попытаюсь сжато рассказать. :)

наблюдала когда то..сумела промолчать. ) надо ли было..не знаю.))

короче.
стол, ужин(?), два ребенка, две мамы.
одна чем то там занята другим но видит что происходит.
вторая - типа накрывает на стол.
перед детьми поставлено по тарелке перед каждым.
уж не знаю почему, но тарелки разные - одна просто с золотистым ободком, вторая - с цветочками мелкими по краю.
и ребенок которому досталась тарелка с цветочками - другому -
- а смотри какая у меня тарелка замечательная, не то что у тебя, ничего не нарисовано.
дама накрывающая на стол - как раз мама этого ребенка с *тарелка с цветочками*..
услышала, подошла, поменяла тарелки.
тот же ребенок - теперь уже о тарелке с просто ободком:
- а эта мне даже больше нравится, полоска смотри как блестит!!..
дама/мама - услышала.
пододошла. отвесила своему, вот этому самому ребенку затрещину.
и отправила спать без ужина. (с., зарисовки на полях..)

))..это я к чему..
есть люди, которые даже в барабанной дроби дождя по условному козырьку над подъездом - найдут прекрасное)
а есть те, кто всегда будет недоволен даже самому прекраснодоставшемуся)).

ты мне напомнила одну историю)..

есть за что зацепиться поэтому попытаюсь сжато рассказать. :)

Про любящую семью и барабан.
Когда мой сын был маленьким, любящая его тетушка подарила ему барабан. В первый момент я не поняла почему же она так ехидно при этом улыбалась. Когда через семь лет родился племянник, я этот же барабан передарила обратно. Такой злорадной ухмылки, наверное, свет не видывал)))

Про любящую семью и барабан.
Когда мой сын был маленьким, любящая его тетушка подарила ему барабан. В первый момент я не поняла почему же она так ехидно при этом улыбалась. Когда через семь лет родился племянник, я этот же барабан передарила обратно. Такой злорадной ухмылки, наверное, свет не видывал)))
))..

а зачем ты объясняешь в принципе..??)
не объясняй и делов. :)

Угу, подросток, в гостях у тетушки-крестной-дядей молча отказывается от еды и жрёт только соленые огурцы... Ага, КОНЕЧНО, этот номер проходил без последующего выноса мозга и запила "з'їж хоч трошки борщу і котлетку". Мне в детском саду борщ за шиворот вывернули и под мойку закрыли с гороховым пюре, когда я отказалась ЭТО есть.
Почему-то многие считают странным, если ты за накрытым столом не ешь и грубым, если ты не ешь "а я же старалась, готовила, полдня убивалась на кухне". Как-то так.

<..по одной..))..>

..а смотрел что то с ним..?? :)

зы. кто тебя знает. с необитаемым островом..
с твоей нежной любовью к балаклеЯм всего ожидать можно)

К северу через северо-запад

Доброе утро! А я куклеты на завтрак пожарила))) (влияние ночных жорных разговоров)

Доброе утро! А я куклеты на завтрак пожарила))) (влияние ночных жорных разговоров)
) героиня. кромешуток. :) относится к с.утра.
а у меня таки была жаренаякартошечЬка..но немного раньше)

..
55bcf943cf71e3036d13a47f4b6af78250830e42.gif

) героиня. кромешуток. :) относится к с.утра.
а у меня таки была жаренаякартошечЬка..но немного раньше)

Да я сама офигела)))) но только куклеты, на пюрешку меня не хватило. Ну и фарш покупной (страшные рассказы про он стрёмный можно не рассказывать). Но я до работы, ДО ЗАВТРАКА!!! в магазин?!Это невидаль))) жаль, конечно, зверюшку, но щось у лісі здохло, напевно.

...дощ,хороше діло,але грязюки по вуха

Да я сама офигела)))) но только куклеты, на пюрешку меня не хватило. Ну и фарш покупной (страшные рассказы про он стрёмный можно не рассказывать). Но я до работы, ДО ЗАВТРАКА!!! в магазин?!Это невидаль))) жаль, конечно, зверюшку, но щось у лісі здохло, напевно.

...до обіду як не помреш,значить фарш був їстівний:D

Назад
Зверху Знизу