Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
ава..?? ну такая..) девушка с бедром))

зы. показую)..:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что могу сказать? Организация, дисциплина. Не люблю дурацкое слово «очковтирательство», но многие процессы у нас можно обозначить именно им.

Тетчер уже закрыт:D

Кстати, в новостях читала, что давеча какое-то развлекательное заведение на двадцать третьего закрыли и чуть ли не уголовка хозяевам светит за работу после восьми. А в Биаини чувака посетители грохнули(самнарвалсянехер влюдейстрелять), так им за гостей в шесть утра грозит только штраф, если верить новостям))))

Пойду что ли чай синий заварю... Нет же нихера в холодильнике, как сын к бабушке свалил
Когда кормилица свАливает куда нибудь более менее надОлго у меня в холодильнике кроме копченых окорочков и помидоров никто не живет
:рл:

Когда кормилица свАливает куда нибудь более менее надОлго у меня в холодильнике кроме копченых окорочков и помидоров никто не живет
:рл:

У меня, как сын сваливает, начинается кризис жанра и не могу придумать ЧТО пожрать плюс ещё и незачем готовить.

А в Биаини чувака посетители грохнули(самнарвалсянехер влюдейстрелять), так им за гостей в шесть утра грозит только штраф, если верить новостям))))

Там, насколько знал раньше, крыша-акционеры не совсем простые.
Кстати и "несчастных" в которых стреляли далеко не всех нашли.

Тетчер уже закрыт:D

Хочу котлетку, пюрешку и соленый огурец! А ещё кофе и бутерброд с маслом сливочным толстым слоем и то, и то))))

Пойду что ли чай синий заварю... Нет же нихера в холодильнике, как сын к бабушке свалил

Ну вы даете, теперь слона хочу.
Лучше спать. Дождь мешает, не дает нормально уснуть. Мне тревожно в такую погоду. И кошмары мучают. Все эти звуки на улице.

Там, насколько знал раньше, крыша-акционеры не совсем простые.
Кстати и "несчастных" в которых стреляли далеко не всех нашли.

Да там такие несчастные, что в темном переулке лучше не встречать. Если верить новостям, они этого стрелка о ли зарезали(ножиками), то ли бутылками забили. Чикаго какое-то, а - не Харьков.

У меня, как сын сваливает, начинается кризис жанра и не могу придумать ЧТО пожрать плюс ещё и незачем готовить.

У меня на такие случаи есть блюдо , которое люблю. Жареная картошка. Без выкрутасов

?:D

Стоит дюймовочка на улице. Зима. Холодно. Голодно...
Вылезает из норы мышь:"Холодно, что ли тебе?!"
- Да,- говорит дюймовочка.
- Ну заходи.
Дает ей зернышко, та съедает половинку, отдает вторую мыши и говорит:"
- Ну вот, теперь я наелась и согрелась!
Мышь в ответ:" Да ты че?! Охренела?! Кто доедать-то будет! Ну-ка, быстро
ешь!
Дюймовочка съела и сказала:" НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ Я НАЖРАЛАСЬ И ВСПОТЕЛА!!!

..перестала совсем смотреть новости, а тут сегодня раааз- в Америке выборы.:збентежений:
"working elections for the next 48 hours pray for me."(с) ..))
у них тоже непросто с комиссиями)
..Дождь мешает, не дает нормально уснуть. Мне тревожно в такую погоду. И кошмары мучают. Все эти звуки на улице.

ээээм. а мне нравится дождь за окном)
шуршит))

Тоже. Американец подозрительно оптимистичен...

..:)

410f2ab62d8e507ed4a155e998d21527c1601d78.gif

af4a600a646beb8bcb437c9ebdbd7332f5253dac.gif

971e3eead619676c5e7b044529955003d4260ae2.gif

e3731e94357bc3f1e074ecbf18c2b99e7853c5e2.gif

Christopher Robin (2018) dir. Marc Forster

Назад
Зверху Знизу