уверена.уверена что НЕ понравится.
тогда и не буду.
Ты , хоть мы лично и не знакомы - но хорошо меня чувствуешь)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уверена.уверена что НЕ понравится.
ну вот если бы они снимали точно по твоему сценарию - понравилось бы даже Мадмику)Там, ведь, фактически документалка. Сильная и почти независимая Мама вместе с Папой, знающим миллион несмешных анекдотов, пытается в отдалённой от уничтоженной ковидом цивилизации трёхкомнатной квартире вырастить новое поколение мопсов освобождённые от тлетворного влияния сумасшедших котолюбов. Но однажды в квартире высаживается передовой отряд сиамских кошек. Сможет ли Мама сохранить идиллию и выполнить миссию?
заодно и отомстишь![]()
выговаривай правильно - мезо.зоя.Бабушка Зоя снимет порчу и сглаз, прочувствует ваши предпочтения в сериалах по флуду на хф, за десяток яиц и пляшечку олии свяжет амулет от безбрачия.
еговысочеству мстить..??)) я еще не совсем из ума выжила. ))
приезжаю -ем... потопчусь - ем)
а потом чай с печеньками под сериал)
Это большой вопрос. Если, допустим таки совсем выжила, ты, ведь, сама об этом не сможешь догадаться. В том и беда, что сумасшедшие думают, что они нормальные![]()
Раз чай с печеньем под сериал, значит сериал - ****о и тебе его скучно смотреть.
Раз чай с печеньем под сериал, значит сериал - ****о и тебе его скучно смотреть.
Та ладно
Там, ведь, фактически документалка. Сильная и почти независимая Мама вместе с Папой, знающим миллион несмешных анекдотов, пытается в отдалённой от уничтоженной ковидом цивилизации трёхкомнатной квартире вырастить новое поколение мопсов освобождённые от тлетворного влияния сумасшедших котолюбов. Но однажды в квартире высаживается передовой отряд сиамских кошек. Сможет ли Мама сохранить идиллию и выполнить миссию?
Красивенькой, что ща вставка?
*купим коробку, родим десятерых, заведем человека..*