Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Там, ведь, фактически документалка. Сильная и почти независимая Мама вместе с Папой, знающим миллион несмешных анекдотов, пытается в отдалённой от уничтоженной ковидом цивилизации трёхкомнатной квартире вырастить новое поколение мопсов освобождённые от тлетворного влияния сумасшедших котолюбов. Но однажды в квартире высаживается передовой отряд сиамских кошек. Сможет ли Мама сохранить идиллию и выполнить миссию?
ну вот если бы они снимали точно по твоему сценарию - понравилось бы даже Мадмику)

:) вспомнила твой *сценарий* про закарпатские горбатые горы)))..

Бабушка Зоя снимет порчу и сглаз, прочувствует ваши предпочтения в сериалах по флуду на хф, за десяток яиц и пляшечку олии свяжет амулет от безбрачия.

Бабушка Зоя снимет порчу и сглаз, прочувствует ваши предпочтения в сериалах по флуду на хф, за десяток яиц и пляшечку олии свяжет амулет от безбрачия.
выговаривай правильно - мезо.зоя. :)

и да, так уверенно советую/не.советую я далеко не всем.
..:)

кароч - пробуй колоть в другой бок))
в этот - ничо не чувствую))))) даже не щекотно. :)

:) еговысочеству мстить..??)) я еще не совсем из ума выжила. ))

Это большой вопрос. Если, допустим таки совсем выжила, ты, ведь, сама об этом не сможешь догадаться. В том и беда, что сумасшедшие думают, что они нормальные:(

Это большой вопрос. Если, допустим таки совсем выжила, ты, ведь, сама об этом не сможешь догадаться. В том и беда, что сумасшедшие думают, что они нормальные:(

))) ну вот и разверни вопрос/выведи критерии оценки :)

зы. але, гараж..??))
..пробуй колоть в другой бок))
в этот - ничо не чувствую))))) даже не щекотно.

ну в пятку..в корейцев попробуй уколоть..:) ..шо ты как маленький..не стесняйся))))

Раз чай с печеньем под сериал, значит сериал - ****о и тебе его скучно смотреть.

ты шоооо. пожрать пот сериал - это мое всьо!

а если еще и под бокал вина - то этот сериал имеет рейтинг пять из пяти)

Там, ведь, фактически документалка. Сильная и почти независимая Мама вместе с Папой, знающим миллион несмешных анекдотов, пытается в отдалённой от уничтоженной ковидом цивилизации трёхкомнатной квартире вырастить новое поколение мопсов освобождённые от тлетворного влияния сумасшедших котолюбов. Но однажды в квартире высаживается передовой отряд сиамских кошек. Сможет ли Мама сохранить идиллию и выполнить миссию?

:клас:

Останнє редагування:
Некоторых мам нужно ****ить палкой больно. Чтобы детей морально не ****овали и не третировали.

Если кому интересно, у меня новое колечко:любов:

20201005_145513.webp

– Мам, ты знаешь, как бедное животное мучилось, чтобы ты носила эту шубу?
– Доченька, нельзя так про папу.:D

Если кому интересно, у меня новое колечко:любов:

20201005_145513.webp

всё хочется спросить сколько у тебя пальцев))))..

зы. пару страниц назад было..
до комплекта не хватает. )
вспомнилось что крестника ты давно не показывала..:)
шо там..?? коробка? невеста? человека то он уже завел))))

Назад
Зверху Знизу