Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
можно) и даже нужно. Ибо сытый человек - добрый человек)
единственный минус - по утрам муж слышит причитания о том, что мне нечего надеть и я не влажу ни во что):D

Купи ему беруши

Очень классный сериал из последних - "Воспитанные волками". Посмотрела пока 6 серий из 10 и не могу отвязаться от ощущения, что андроиды гораздо человечнее людей. :D

Доброе утро. :)

Очень классный сериал из последних - "Воспитанные волками". Посмотрела пока 6 серий из 10 и не могу отвязаться от ощущения, что андроиды гораздо человечнее людей. :D

Таке. Сначала хорошо, потом, чем дальше в лес, тем бредовее сценарий. Мне, в общем, не понравилось. Концовка особенно.

Хотел даже после последней серии влепить буряк Зойе за рекомендацию, но я её боюсь.

Из сериалов внезапно понравились Пацаны, учитывая, что я супергеройское не люблю. Но там очень специфическое супергеройское, скорее, анти-.

Ща думаю Фарго начать новый.

Таке. Сначала хорошо, потом, чем дальше в лес, тем бредовее сценарий. Мне, в общем, не понравилось. Концовка особенно.

Хотел даже после последней серии влепить буряк Зойе за рекомендацию, но я её боюсь.

Даа, заглянула в описание и слегка в недоумении от развития сюжета к концу 1 сезона.:confused:
Но Мать :любов: мне напоминает лейтенантра Рипли - мощная, умная. И красивая, конечно же. :))

Даа, заглянула в описание и слегка в недоумении от развития сюжета к концу 1 сезона.:confused:
Но Мать :любов: мне напоминает лейтенантра Рипли - мощная, умная. И красивая, конечно же. :))

Не заглядывай досмотри уже:)
В том и проблема, что не умная. Мама, запрограммированный боевой андроид в итоге впадает в какой-то любовной религиозный экстаз. Причём не по причине вируса или чего-то в таком духе, а сама ****, фактически. Не буду спойлерить.

Ага, ещё мне этот товарищ в главной роли не нравится. Имхо, конечно, но он играет также, как и в Викингах. Будто он до сих пор Рагнара играет, но теперь на другой планете. Одинаковый какой-то.

записала.
после Игры посмотрю

Откуда ты знаешь? Может, ей как раз и понравится.
во первых я непервыйдень знаю Валю и понимаю что ей нравится в принципе.
во вторых - какое то время назад я спрашивала обитателей *темы* по поводу любимого/нравящегося кино/фильмов/сериалов.
типа - назовите навскидку, несколько штук того что точно нравится.
в третьих..)) ты правда думаешь что лезла бы просто так с *позиции своего облака*..?? :)

речь идет о *рекомендации* именно ей. :)

можно конечно провести эксперимент.
если Валя согласится))
но слушать что она потом скажет - будешь уже ты. :)
..??

Там, ведь, фактически документалка. Сильная и почти независимая Мама вместе с Папой, знающим миллион несмешных анекдотов, пытается в отдалённой от уничтоженной ковидом цивилизации трёхкомнатной квартире вырастить новое поколение мопсов освобождённые от тлетворного влияния сумасшедших котолюбов. Но однажды в квартире высаживается передовой отряд сиамских кошек. Сможет ли Мама сохранить идиллию и выполнить миссию?

)) ..напиши хотя бы ты. а то пока я соберусь ..)
ну что.. досмотрела.))
и если первоначальная *оценка* была на девятку - то теперь, по финалу..ну даже не знаю.
минус два точно.
постараюсь вечером расписать

Назад
Зверху Знизу