Статус: Офлайн
Реєстрація: 29.12.2018
Повідом.: 16622
Реєстрація: 29.12.2018
Повідом.: 16622
Сон прошёл мимо. Вы Пиранью не видели? Скучаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не любила летать, а теперь вообще боюсь. Не летаю.
Муж со мной разводиться собирался, прошлым летом уговаривал на Тенерифе . Отказалась. Не хочу лететь. Сам с сыном не захотел.
...от як би на тому тенеріфе росли гриби...![]()
...от як би на тому тенеріфе росли гриби...![]()
Ты спать пошла.Та ну, не голодаю ведь. Тут одним голова болит - как похудеть, а вернее есть все и не толстеть. Но не ведьма, увы.
**удалишь потому что)) ..а оно хорошее)Сон прошёл мимо. Вы Пиранью не видели? Скучаю.
![]()
Та ну, не голодаю ведь. Тут одним голова болит - как похудеть, а вернее есть все и не толстеть. Но не ведьма, увы.
**удалишь потому что)) ..а оно хорошее)
Уменьшить дозу. Тогда работает. На мне работает.
Ты спать пошла.
Никогда не любила летать, а теперь вообще боюсь. Не летаю.
Муж со мной разводиться собирался, прошлым летом уговаривал на Тенерифе . Отказалась. Не хочу лететь. Сам с сыном не захотел.
Гм... как уменьшить? Как не открывать ночью это белое светящееся чудо?![]()
Чтобы салу не было страшно.Ага... если ночью не есть, то зачем тогда в холодильнике свет?
Шесть утра, маленькая гостиница на Ришельевской.
Выхожу со стаканчиком кофе из дворика на пустую Ришельевскую. Снимаю, и замечаю, что мешаю заехать рэнджу. Посторонился.
Машина заезжает в дворик. Из нее выходит мужичок лет за 60. В трениках с пузырями на коленках. Хозяин гостинички.
Отпускает и становится вместо ночного портье.
Вот так всегда. Сидишь - глаза закрываются.Сон прошёл мимо.
Ага, прелесть просто!**удалишь потому что)) ..а оно хорошее)
Гм... как уменьшить? Как не открывать ночью это белое светящееся чудо?![]()
Сегодня попалось в пикабу.Как же не делают? Коучинг это и есть бизнес.
Если бы коуча попросили рассказать рецепт приготовления борща.
— Борщ приготовить может каждый. Надо просто выйти из зоны комфорта, встать к плите — и начать готовить его.
— Какие ингредиенты нужны для приготовления борща?
— У каждого борща свои неповторимые ингредиенты. Просто возьмите те из них, которые лучше всего Вам знакомы, и начинайте готовить.
— Расскажите о пошаговом рецепте приготовления борща.
— Не существует единых шаблонов. Вы должны сказать себе: да, я смогу, я приготовлю лучший борщ в мире! И шаг за шагом начинать его готовить. Помните, путь в 10000000 парсек начинается с первого шага.
— И всё-таки, с чего надо начинать?
— Начинать следует с принятия решения. Самое важное при принятии решения — это целеполагание. Вы должны четко поставить перед собой цель: борщ должен быть приготовлен. А навыки и умения придут к Вам сами.
— Не совсем понятно, какие все же действия необходимо предпринять, чтобы приготовить борщ.
— Не ждите Волшебную таблетку. Просто вставайте к плите и не бойтесь пробовать. Вы сами должны найти решение.
— Что вы пожелаете начинающим поварам?
— Верьте в себя. Это самое главное.
Сегодня попалось в пикабу.
![]()