Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Это классики научили так писАть? :D

МамО, молчите :D

Ну Салтов с маленькой буквы. Писала с телефона, было лень второй раз делать большую букву. Могла и оба с маленькой накатать. Не завидуйте :D

Вам надо быть модератором раздела Новости. Там столько работы. Иногда читаешь новости и удивляешься. А люди деньги за это получают. Вы бы там навели порядок. И по **** им , по ****.

Вам надо быть модератором раздела Новости. Там столько работы. Иногда читаешь новости и удивляешься. А люди деньги за это получают. Вы бы там навели порядок. И по **** им , по ****.

Иэххх...

Если что, мой пост был в контексте вчерашнего разговора о классике, не более ;). В который я, заметьте, не вмешивался :)

Картинка из профиля на другом ресурсе:D

d8122bbb647874406.webp

вот я зря, кстати, НЕвмешивался.))
мог бы своим мнением поделиться :)

Ну, мы когда-то разговаривали. Прочитал я много (но не всю школьною программу) и сиделал вывод, что умение складывать из букв слова - талант.
С моей точки зрения, у яснополянщика такого таланта не было. По Чехову - согласен с Ангелом, в школе "давали" не то. Грибоедова хоть тресни, не помню

Ну, мы когда-то разговаривали. Прочитал я много (но не всю школьною программу) и сиделал вывод, что умение складывать из букв слова - талант.
С моей точки зрения, у яснополянщика такого таланта не было. По Чехову - согласен с Ангелом, в школе "давали" не то. Грибоедова хоть тресни, не помню

:) да, по этому поводу разговаривали.
но сейчас был другой вопрос - этовсе надо чтобы что..?? ваш вариант.
зы. или не надо. или надо что то другое..:)..??

Да, хочется ведь диалога, а не монолога.
:угу: :пиво:

*предлог там *не тот*..))
думаю вы немецким перезанимались просто. :)
Сегодня как загнанный Бобик.
<пытается промолчать..)) ..>

Назад
Зверху Знизу