Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ты знаешь, я не фанат, как минимум в том плане, что есть лучшие на мой взгляд варианты, но все же центральную власть на местах предпочитаю рассматривать отдельно от той, что в Киеве.

:пиво: ну... гдетатак

Кому-то, наверное, внезапный:)
А я слышала рассказы, как дебоширов, например, с позором не принимали. А на Западной были пионеры - кто знает?
К чему я это? А к тому, что даже если Вас съели, есть минимум два выхода (с)
Никого не осуждаю. Но удивительно мне в этих условиях читать такую резкую критику в адрес инакомыслящих, например, пенсионеров на оккупированных территориях
Не принимали, изгоняли (ооооочень редко)

с 8 утра пыталась зарегистрировать себя в єлектронную очередь любого цнапа города... капец, где все для людей....только к обеду удалось на 31 октября.. Это самая ранняя дата из того что нашла, на середину ноября -пожалуйста, полно времени. ДОзвонится - тоже не реально, постоянно заняты номера

Я в том году меняла. Тот же самый трындец. Только я до конца срока замены почти дотянула, поэтому ждать три недели онлайн запись было уже не с руки.
Пришлось идти рано утром штурмовать цнап, чтоб получить талончик и сдать паспорт на замену.

Я в том году меняла. Тот же самый трындец. Только я до конца срока замены почти дотянула, поэтому ждать три недели онлайн запись было уже не с руки.
Пришлось идти рано утром штурмовать цнап, чтоб получить талончик и сдать паспорт на замену.

сейчас живой очереди из за карантина нет. Записалась , это гуд
а Довідка про реєстрацію місця проживання особи нужна? или только паспорт, код и основание замены паспорта

а Довідка про реєстрацію місця проживання особи нужна? или только паспорт, код и основание замены паспорта

Я в жэке брала справку о прописке, т.к. на сайте цнапа она в перечне доков есть.
По факту оказалась не нужна. Только паспорт, код и основание замены.

А, еще в день выдачи паспорта, уже с паспортом на руках надо было заказать в другом окошке Довидку про реєстрацію місця проживання, и через день-два прийти еще за ней.:)

Три визита на всё понадобилось, в общем. Делала в региональном цнапе на Тракторах.

Я в жэке брала справку о прописке, т.к. на сайте цнапа она в перечне доков есть.
По факту оказалась не нужна. Только паспорт, код и основание замены.

А, еще в день выдачи паспорта, уже с паспортом на руках надо было заказать в другом окошке Довидку про реєстрацію місця проживання, и через день-два прийти еще за ней.:)

Три визита на всё понадобилось, в общем. Делала в региональном цнапе на Тракторах.

а если я эту справку о месте проживання сделала на портале електронных сервисов и сама распечатала. Это прокатит или нет?
вот на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если я эту справку о месте проживання сделала на портале електронных сервисов и сама распечатала. Это прокатит или нет?
вот на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю да.

с 8 утра пыталась зарегистрировать себя в єлектронную очередь любого цнапа города... капец, где все для людей....только к обеду удалось на 31 октября.. Это самая ранняя дата из того что нашла, на середину ноября -пожалуйста, полно времени. ДОзвонится - тоже не реально, постоянно заняты номера

Хотела пошутить что-то про замуж, рождение и другие семейные хлопоты. Но если по делу - ровно в 18.00 освобождаются места на ближайшие дни и заходить для регистрации в очередь нужно в период с 18.00 до 18.05. А потом что останется.

На собрании председатель колхоза говорит о том, как много дала советская власть простым людям:
-Посмотрите на Марию Петровну – она была простой крестьянкой, а сейчас заведует библиотекой.
-Посмотрите на Пелагею Федоровну – она тоже была простой крестьянкой, а сейчас заведует клубом.
Посмотрите на Степана Митрофановича – был ***** *****ом, а сейчас секретарь парторганизации!:D

хочешь губернатора-дуралея?:збентежений:

вчера ехал по белгородке. все в бордах, Светлиной, (не нашей), кого-то еще... а мусор на остановках, что при той же светличной, что при кучере, в одинаковых кучах
Вчера ездила к вам - грибов нет. Жадины.

Хотела пошутить что-то про замуж, рождение и другие семейные хлопоты. Но если по делу - ровно в 18.00 освобождаются места на ближайшие дни и заходить для регистрации в очередь нужно в период с 18.00 до 18.05. А потом что останется.

если б ты раньше написала)
ну да уже записалась. В месяц я вкладываюсь)

если б ты раньше написала)
ну да уже записалась. В месяц я вкладываюсь)

Працювала. Можно ж и перезаписаться. Никто не ограничивает число заявок.
Этот секрет знаю по работе. Часто в цнап нужно записываться. Сейчас вроде нет штрафов за нарушение сроков, ребенку вообще забыла id карту сделать, год почти прошел и ничего, никакого штрафа.

Працювала. Можно ж и перезаписаться. Никто не ограничивает число заявок.
Этот секрет знаю по работе. Часто в цнап нужно записываться. Сейчас вроде нет штрафов за нарушение сроков, ребенку вообще забыла id карту сделать, год почти прошел и ничего, никакого штрафа.

зашла, и правда есть время:браво:
спасибо, сейчас перезапишусь

а нихрена) уже нету) только 2 листопада

Если что - лучше сразу посмотреть на сайте цнапа список доков.
Но когда-то меняла фамилию - она была не нужна.
Просто если нужна это две разные очереди и тоже нужен талончик.
И скорее всего не в один день.
У нас получилось , что сына не находили в зарегистрированных, хотя он точно был прописан. Пришлось звонить в миграционную службу и по вайберу решать вопрос. Нашлась его регистрация и на Вайбер бумагу выслали. Это все заняло пару дней.

Если что - лучше сразу посмотреть на сайте цнапа список доков.
Но когда-то меняла фамилию - она была не нужна.
Просто если нужна это две разные очереди и тоже нужен талончик.
И скорее всего не в один день.
У нас получилось , что сына не находили в зарегистрированных, хотя он точно был прописан. Пришлось звонить в миграционную службу и по вайберу решать вопрос. Нашлась его регистрация и на Вайбер бумагу выслали. Это все заняло пару дней.

мне ж фамилию и менять, ну и соответственно паспорт

Назад
Зверху Знизу