Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
с 8 утра пыталась зарегистрировать себя в єлектронную очередь любого цнапа города... капец, где все для людей....только к обеду удалось на 31 октября.. Это самая ранняя дата из того что нашла, на середину ноября -пожалуйста, полно времени. ДОзвонится - тоже не реально, постоянно заняты номера

Посмотрела Кучера. Он в целом - дуралей. Но ничего прям оскорбительного не увидела

На собрании председатель колхоза говорит о том, как много дала советская власть простым людям:
-Посмотрите на Марию Петровну – она была простой крестьянкой, а сейчас заведует библиотекой.
-Посмотрите на Пелагею Федоровну – она тоже была простой крестьянкой, а сейчас заведует клубом.
Посмотрите на Степана Митрофановича – был ***** *****ом, а сейчас секретарь парторганизации!:D

хочешь губернатора-дуралея?:збентежений:

вчера ехал по белгородке. все в бордах, Светлиной, (не нашей), кого-то еще... а мусор на остановках, что при той же светличной, что при кучере, в одинаковых кучах

Красотули. Рыжая - то я.
тю. )))) а мне - белая!! :D ..ты. :)
попой к кадру рассматриваем бабочек и пофик :D
...Приходило! Вариантов не было больше
в сознательном возрасте. :)
а уж когда этот сознательный возраст - это у всех по разному))
может и тринадцать быть. а может и в 43 не наступить)

зы. по поводу вариантов - были.
но этот выбор..НЕвыбор вернее нес с собой целую цепочку последствий.
Посмотрела Кучера. Он в целом - дуралей. Но ничего прям оскорбительного не увидела
дуралей - это ты очччень мягко сказала))

с 8 утра пыталась зарегистрировать себя в єлектронную очередь любого цнапа города... капец, где все для людей....только к обеду удалось на 31 октября.. Это самая ранняя дата из того что нашла, на середину ноября -пожалуйста, полно времени. ДОзвонится - тоже не реально, постоянно заняты номера

шевченковский район. прозрачный офис. на месте зарегистрироваться невозможно. никому
в электронном виде только через две недели.
и это речь идет не о сроке решения задачи, а о старте заявления просьбы на решение

шевченковский район. прозрачный офис. на месте зарегистрироваться невозможно. никому
в электронном виде только через две недели.
и это речь идет не о сроке решения задачи, а о старте заявления просьбы на решение

Аот вот...а мне паспорт менять. Срок месяц, вернее уже меньше

Погсмотрите, наши подопечные)) такие красавцы ростут.. толстенькие, лохматенькие.. и все по прежнему уличные(((
IMG-8dc6752113136f4e974eecd059f1fe6a-V.webp

IMG-a86301cd3235f0d05e4c675905b0ded0-V.webp

доки то фигня, поменяю..
посмотри на сайте цнапа - вроде есть типы заявлений, которые можно подать онлайн.
очередь/запись на очный прием то само собой, но подать можно сразу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой "внезапный вопрос", прям...
В моё время октябрятили и пионерили всех "гамузом". Построили на школьной линейке, зачитали торжественную клятву, а старшеклассники пришпандорили звёздочки/повязали галстуки - и фсьо. :незнаю:
С комсомолом было ещё веселее.
Меня "вступили" самым последним в классе. После неоднократных увещеваний "зайдите в кабинет комсорга", напоминаний о грядущем поступлении в вуз и "протсо так надо", меня привели таки в кабинет, прямо там сфотографировали, сказали зайти через пару дней за билетом и принести 2.50 марки за значок. Который сломался при первой же попытке прицепить его мне на пиджак. :іржач: :іржач: :іржач:
Нифига. Были отдельные выставочные экземпляры, которых принимали первее всех.
А потом этих выставочных советские комсорги и прочая шушара учили врать правильно. Лет так с 11-12ти... Поэтому к сознательному возрасту получали сломаных идеалистов, циников редких или отборны́х ******ей

посмотри на сайте цнапа - вроде есть типы заявлений, которые можно подать онлайн.
очередь/запись на очный прием то само собой, но подать можно сразу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, все это я видела Но вначале паспорт получить, а потом все остальное. НО. на каждый документ своя очередь и запись практически на две недели вперед

Такой "внезапный вопрос", прям...
В моё время октябрятили и пионерили всех "гамузом". Построили на школьной линейке, зачитали торжественную клятву, а старшеклассники пришпандорили звёздочки/повязали галстуки - и фсьо. :незнаю:
С комсомолом было ещё веселее.
Меня "вступили" самым последним в классе. После неоднократных увещеваний "зайдите в кабинет комсорга", напоминаний о грядущем поступлении в вуз и "протсо так надо", меня привели таки в кабинет, прямо там сфотографировали, сказали зайти через пару дней за билетом и принести 2.50 марки за значок. Который сломался при первой же попытке прицепить его мне на пиджак. :іржач: :іржач: :іржач:

Кому-то, наверное, внезапный:)
А я слышала рассказы, как дебоширов, например, с позором не принимали. А на Западной были пионеры - кто знает?
К чему я это? А к тому, что даже если Вас съели, есть минимум два выхода (с)
Никого не осуждаю. Но удивительно мне в этих условиях читать такую резкую критику в адрес инакомыслящих, например, пенсионеров на оккупированных территориях

но он же, от этого, не перестает быть управленческой единицей:)
мы его выбрали опосредовано, выбрав назначившего

Ты знаешь, я не фанат, как минимум в том плане, что есть лучшие на мой взгляд варианты, но все же центральную власть на местах предпочитаю рассматривать отдельно от той, что в Киеве.

Назад
Зверху Знизу