Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Спасибо за поздравления! У меня чуть раньше Днюха)
<бурчит..вот так вот и дари тортики..забирать потом..>

ну тогда - с прошедше/наступившим вас, многоуважаемый хищник от юриспруденции. :)))))

желаю..)) ..желаю чтобы даже птицу. в полете!!
ну в.общем ты в курсе..:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..хотя в.общем то как раз - я в тебе ни разу не сомневаюсь))
..с Днем Рождения, Пирань!! :вітаю:

qhd2oHaR_o.webp

ну тогда - с прошедше/наступившим вас, многоуважаемый хищник от юриспруденции. :)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0f1b055c122fc41c1ea6.webp

faad65b983641081ec9c64.gif

Кстати, сегодня у ЗлобноЁжки днюха тоже. Совсем шот пропащая.
не настолько как кажется))

<пошла расставлять ловушки на ежа..>

https://www.kharkovforum.com/ims/2020/10/17/faad65b983641081ec9c64.gif/IMG][/QUOTE]

[S]скунс[/S]..!?! :рл: :D блин)))))))))
па жа лу с та))))))

Не пойму: у тебя аллергия на новокаин?

У меня?! Скорее у тех, кто колол. Хотя может он на мне с задержкой срабатывал. Но я очень в этом сомневаюсь. (Вопрос "в вену или в ягодицу" развеивает все сомнения).
А ещё очень сомневаюсь, что заморыша с низким гемоглобином кто-то бы рискнул три раза в день новокаинить две недели подряд

ikatura-obyknovennaya-piranya_(igor-kondenko)_2187.webp

У меня?! Скорее у тех, кто колол. Хотя может он на мне с задержкой срабатывал. Но я очень в этом сомневаюсь. (Вопрос "в вену или в ягодицу" развеивает все сомнения).
А ещё очень сомневаюсь, что заморыша с низким гемоглобином кто-то бы рискнул три раза в день новокаинить две недели подряд

Мне первый раз в больнице укололи без. Больше я на такое не шла

Сделано хорошо, жаль, что фильм - парша беспросветная. Немного вообще фильмов есть, которые я до конца не осилил, а этот и до половины не смог.

шото вы, вашвысочество, совсем разбаловались))
и то не так. и это не эдак). :)

не подходи ко мне!! :D
Ага, про нашу Анюту. Ей коготь в рот не клади. ))

мне полицейских которых она *доканывала* было заранее жалко))

Мне первый раз в больнице укололи без. Больше я на такое не шла

В первый раз меня кололи чуть ли не шесть раз в день, что-то было Цефчегототам, что-то магнезия или алое и вроде, какой-то кальций. Я была юной и не в курсе как это колят. Но, то что с болевым порогом у меня какой-то ***** стало понятно, когда я во второй раз загремела в больничку и только через четыре часа после пункции пришла с жалобой, что мне все же больно и было бы неплохо уколоть, а потом за шприцем в аптеку на первый с седьмого сходила.
После лечения пневмонии четыре года назад, один участок мадам Сижу до сих пор болезненный(скорее ощущение жжения).
т.е. меня за все эти три раза только при пневмонии спросили куда колоть, а вот как - ни разу.

а вот как - ни разу.

Так я сама и говорю, как.
В вену вот первый раз предложили в 30-ке 3 года назад. Тогда же, кажется, кололи раз внутримышечно без обезболивания. Вену не могли найти, а новокаин нельзя было

Вкладення

• 73a2dc9cab634a15619c7b0e7a17a45c39ad2dc4.gif
    73a2dc9cab634a15619c7b0e7a17a45c39ad2dc4.gif
    5.7 MБ · Перегляди: 25
Назад
Зверху Знизу