Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем лестница на стиралку? там сидеть?
стиралка В лестнице на второй этаж. там площадка и поворот
А зачем лестница на стиралку? там сидеть?
Ты серьёзно?))))
Да, я отвлекалась и не рассмотрела.
Вообще, обычный зазор под крученной лестницей на второй этаж![]()
у нас в квартире стиралка де юре в ванной, а де факто в комнате
лицевая часть в проеме в ванной, а в комнате кубик высотой чуть больше метра.
Я не люблю стиралки не в ванных или специальных комнатах и холодильники не на кухне, честно говоря. Но часто приходится![]()
С лестницами, на самом деле, всегда головная боль.
В классическом варианте, при высоте 3м нужно делать промежуточную площадку. Просто геометрия. Берем ширину марша 1м. Пересчитать, сколько полезной внутридомовой площади тут же выпадает из использования?
Поэтому лестницы крутят, свивают вокруг столба опоры, смещают уровни этажей наполовину... там много заморочек придумывают.
Зазор то обычный, использован остроумно))))
Да, я отвлекалась и не рассмотрела.
Вообще, обычный зазор под крученной лестницей на второй этаж![]()
Ну что? С каникулами нас, учитель вчера написала, в понедельник пришлю работы на каникулы. Так какие же это каникулы?)))
Никто не спросил?![]()
Там что , чешется в одном месте провести очередной праздник?
А что ж тут непонятного? -Что за ху-ня?
выборы на носу.
А что ж тут непонятного? -
"Участников бала-маскарада приветствовал первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов."
Наверное он считает себя неуязвимым.
там ****** высокие.
зы, каждый раз усилие прилагается не к тому месту, что надо и не к той причине...
Кучер бодается в инстаграмчике с Поляковой, по поводу ее выступления на холодной горе. постфактум.
а должен был накатать заяву в прокуратуру до... и бодаться с прокуратурой после, по факту произошедшего.